Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне

ID 3901484
(15 отзывов)
Мне нравится 125
195
У меня это есть

Языки: Русский

Издательство: Эксмо

Серия: Модные диеты

ISBN 978-5-699-27729-2, 978-5-699-49380-7; 2011 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
320 стр.
Формат
75x108/32 (130x184 мм)
Тираж
10000 экз.
Переплет
Мягкая обложка

Нет в продаже

Метки: похудение 7, диета 4, здоровье 4, другие метки 12

От производителя

Первая книга Екатерины Миримановой «Система «Минус 60», или мое волшебное похудение» вызвала невероятный интерес у читателей. И это неудивительно, ведь, если женщина всего за полтора года потеряла половину своего веса, то, как минимум, хочется узнать, как ей это удалось. Она не использовала специальных добавок, не голодала, не прибегала к помощи пластических хирургов, а разработала собственную систему, которая оказалась настолько эффективной, что многие женщины продолжают оставлять благодарственные отзывы о ней на сайте Екатерины minus60.narod.ru. У системы есть правило: на завтрак можно употреблять любые продукты, а для обеда и ужина существуют ограничения. И для того, чтобы вас в очередной раз не мучил вопрос, что бы такого приготовить, соответствующего системе «Минус 60», Екатерина написала эту книгу рецептов. Она поможет вам сэкономить время и продолжать сбрасывать вес, балуя себя чем-то вкусненьким без ущерба для фигуры.

От OZON.ru

Сообщить о неточности в описании
 
 

Статьи, обзоры, рецензии

Леди совершенство

Леди совершенство

Автор системы "Минус 60" Екатерина Мириманова в прошлую пятницу раздавала автографы и советы в пункте выдачи заказов OZON.ru на Третьяковской. И хотя многие принимали наш декорированный апельсинами интерьер за акцию по раздаче свежевыжатых соков, нашлось ...

Декабрь 2009 г.
Минус 60 плюс волшебство

Минус 60 плюс волшебство

Как стать красивой и знаменитой за полтора года? Стремительно похудеть и написать об этом книгу. Екатерина Мириманова именно так и поступила. В названиях ее книг так или иначе упоминается волшебство: "Система минус 60, или Мое волшебное похудение", ...

Июнь 2009 г.

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

1

38

 

ЗДОРОВО!,

Наконец-то поняла, для чего и кому нужна эта книга. Ведь действительно - если по системе можно есть всё, то зачем мне какие-то рецепты? Однако Екатерина приводит рецепты именно тех вкусных блюд, над которыми чаще всего раздумываешь в обед (можно это или нельзя) и, особенно (!!) на ужин ("выпью кефирчика и остаток вечера просижу голодной, только не дай Бог не переборщить"). Здесь - именно полноценные и простые (!) блюда.
Ещё очень приятна фирменная "фишечка" Кати - почти к каждому блюду дается маленький советик вроде того, какие ингредиенты можно при желании чем заменить. В "ужинных" блюдах отчего-то частенько присутствует компонент желатин - я этой темы пока не просекла) Но книге - твердая 5. Убедилась, что человек это реально через себя пропустил, а не просто "кует железо пока горячо" и хочет на волне успеха первой книги продать и вторую. Молодец она. Здорово.

 

3

16

 

Наконец то дождалась выхода второй книги),

Благодаря системе, описаной в первой книге, я сбросила уже 5 кг за короткий срок и не отказывала себе ни в чем. Вторую книгу очень ждала.

 

0

9

 

Лишней не будет,

С этой книгой "система минус 60" становится более полной. Если честно, по одной только книге о похудении мне было сложно сделать четкое и правильное представление, как нужно питаться, особенно в ужин, в том смысле что взгляд мой, на кулинарию, очень зашоренный и так выходило, что я готовила одно и то же, и все это уже, мягко говоря, достало. А на ужин так вообще, в основном, обходилась сырыми овощами и фруктами. Ибо тоже не хватало фантазии, хотя и понимала, что это не совсем "по системе", что это может приводить к спадам, вес может "встать", как в моем случае. Если у кого-то стоит вопрос заказывать ли книгу в дополнение к самой "системе", я бы посоветовала не думать и заказывать. Лишней точно не будет.