Таро Цыганский Оракул

ID 3953161
Мне нравится 11
4
У меня это есть

Gypsy Oracle Cards

Карты Таро

Lo Scarabeo

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Метки: таро 4, колода тар 3, 555888.ru 1, другие метки 3

От производителя

Представленный здесь Цыганский Оракул — целостная система гадательных карт, с историей и легендами которых надо познакомиться, чтобы понимать их живую душу, подружиться с ними и, тем самым, облегчить толкование.

Народная молва чаще всего рисует цыганок как женщин в многослойных ярких одеждах и звенящих на шее монистах, не имеющих постоянного дома и не знающих никакой власти над собой. Эти дети природы не подчиняются законам цивилизации, зато знакомы с неведомым и неслышным для других таинственным миром духов. Они способны предсказывать судьбу, используя для этого необыкновенные карты.

От OZON.ru

Характеристики:
  • Размер карты: 6 см x 9,5 см.
  • Состав: карты, инструкция на русском языке.
  • Производитель: Италия.
  • Размер упаковки: 6,5 см х 10 см х 2 см.
Сообщить о неточности в описании

Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

1

7

 

Прекрасный Оракул,

Карты очень красивые и красочные, выше всяких похвал. Репродукция оракула 1800-ых, с сохранением всех особенностей старинной мантики. По легенде, эта колода изобретена цыганами, которые вывели 54 основные значения. Изображения подобны эмблемам и книжным иллюстрациям. Очень красивый стиль. В итальянском варианте колоды, на каждой карте, помимо названия, присутствует цифровое значение игральной карты и определение масти (левый верхний угол), плюс дополнительные цифры справа и слева внизу, значение которых, по всей вероятности, либо утеряно, либо не распространено.

Вариант издательства "Авваллон" цифровых значений, к сожалению, не имеет. Карты обрамлены черной рамкой, вверху написано название каждой карты, все 56 карт имеют свои названия, плюс названия карт продублировано на нескольких языках внизу. На каждой карте приведен соответствующий ее названию рисунок, который доступен к пониманию без особого труда.

Но работа с данной колодой осложнена отсутствием какой-либо информации на её счёт, прилагающаяся инструкция оставляет желать лучшего, она содержит только расклад и ни слова о самих картах. Хотя с другой стороны, колода достаточно хорошо разработана на эзотерических сайтах в Интернете, так что информацию по ней легко найти. Так же Оракул прост в понимании и применении, великолепно работает на все вопросы бытового характера (взаимоотношения, трудовая деятельность, финансы, повседневная жизнь и т.д.). Это ещё один очень толковый инструмент для предсказательной практики. Колода подойдет для новичков.

И еще я обратила внимание, что в Таро Ленорман очень много карт скопировано именно с Цыганского Оракула...