Книги
  • @
  • «»{}∼
Холодные блюда и закуски

Холодные блюда и закуски

4079039
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
В учебном пособии предлагается компетентностный подход к подготовке повара при работе в холодном цеху предприятия общественного питания.
Рассмотрены значения холодных блюд в питании человека, подготовка продуктов, организация работы холодного цеха, технология приготовления соусов и гарниров, бутербродов, салатов и винегретов, блюд и закусок из овощей, грибов, яиц, рыбы и нерыбных морепродуктов, мяса и птицы. Дана рецептура блюд. Приведены примеры расчета продуктов на определенное количество порций, составления калькуляции.

Для подготовки, переподготовки персонала для предприятий общественного питания по профессии "Повар". Может быть использовано в образовательных учреждениях начального профессионального образования.