Серия "Мир Иеро Стерлинга Ланье" (комплект из 18 книг)

ID 4139181
Мне нравится 4
0
У меня это есть

Антология

Букинистическое издание

Издательство: АСТ

Серия: Мир Иеро Стерлинга Ланье

Сохранность: Хорошая

ISBN 5-17-007574-Х; 2002 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
5320 стр.
Формат
84x108/32 (130х200 мм)
Переплет
Твердый переплет

Нет в продаже

Содержание

Путешествие Иеро автор: Стерлинг Ланье

В седьмом тысячелетии от Рождества Христова мир, с трудом оправившийся от глобальной ядерной катастрофы, стоит на грани окончательного уничтожения. Аббатства Канды, хранители знаний, последняя надежда человечества, снаряжают в путь лучшего из своих людей— телепата Иеро Дистина на поиски оружия для борьбы с их главным врагом — Нечистым и его воинством мутантов...

Иеро не забыт автор: Стерлинг Ланье

Мир канадского писателя Стерлинга Ланье - это земля седьмого тысячелетия после ядерной катастрофы. Новая цивилизация рассеяна среди гигантского леса, заполнившего всю планету. Горстка храбрецов - киллмен Иеро Дистин и его соратники - отваживаются бросить вызов Нечистому и его ордам мутантов...

Последняя битва автор: Михаил Ахманов

Иеро Дистин, отважный воин-киллмен, вместе со своими товарищами отправляется в полное опасностей странствие, в Старый Свет, где нашел убежище главный враг человечества - Нечистый. Людей ждет битва, исход которой непредсказуем, но победитель получит власть над миром...

Хозяин тумана автор: Томас Барнс

В романе Томаса Барнса повествуется о временах, предшествовавших рождению легендарного Иеро, - когда на месте зловещего болота Пайлуд еще простирались мирные равнины, а смертоносный Хозяин Тумана был всего лишь обычным человеком... Но уже тогда Нечистый начал беспощадную схватку за жизни и души людей.

Слуги тьмы автор: Элен Варрон

В изуродованном атомной Смертью мире Иеро, семь тысяч лет от Рождества Христова, продолжается неравное противостояние демона-Нечистого и кандианских священников-киллменов.
Возможности сил Тьмы безграничны - но им противостоит отвага и вера людей, готовых пожертвовать самым для себя дорогим, чтобы остановить наступление слуг Зла.

Братство света автор: Рональд Колд

Братство Света — это сообщество самых разных людей... и нелюдей, объединившихся на затерянном в джунглях клочке земли, чтобы защитить себя и своих близких от кровожадных орд Нечистого. Здесь и бродяга-эливенер, и загадочный иир'ова, и северянин, соплеменник знаменитого Иеро. Им кажется, что они знают своего врага. Но, возможно, эта ошибка будет стоить им жизни...

Великий поход автор: Рональд Колд

Небольшой отряд храбрецов все дальше углубляется в Великую Топь - смертоносную область, враждебную всему живому. За ними по пятам следует воинство мутантов Зеленого Круга, но в недрах болот эливенер и его друзья надеются отыскать того, кто поможет им одолеть самого Нечистого.

Зов пустыни автор: Тильда Гир

Приключения отважного воина-телепата Иеро Дистина продолжаются. На сей раз странный ментальный зов манит его в Голубую Пустыню, далеко на юге континента. Вместе с ним отправляются в поход старинные друзья - эливенер, разумный медведь Горм, верный лорс Клоп. Однако воинство Нечистого готово на все, чтобы остановить смельчаков...

Воинство болот автор: Рональд Колд

Принцесса Лучар, верная возлюбленная Иеро, во главе своего воинства ведет войну на далеком Юге против некромантов Зеленого Крута. Однако борьба идет не только за выживание, но и за души людей, порабощенных Нечистым. И хотя силы Врага велики, на помощь принцессе приходят неожиданные союзники...

Долина ужаса автор: Камли Брайт

Споткнувшись на зов Голубой Пустыни, Иеро Дистин и ею спутники попадают в коварно расставленную ловушку Нечистого, слуги которого уготовили смельчакам судьбу, худшую, чем смерть. Воину-священнику необходимо не только вырваться из ловушки, но и разгадать множество тайн своего мира.

Ночной охотник автор: Томас Барнс

Отважный охотник-индеец, Медноволосый Хорр, отправляется на поиски возлюбленной, похищенной Хозяином Тумана, и путь его лежит сквозь дебри Тайга к портовому городу Ниане. Однако на пути его поджидает немало ловушек, да и сама встреча возлюбленных оказывается совсем не такой, как мечтал бесстрашный воин.

Посланцы надежды автор: Рональд Колд

Кровопролитная борьба разгорается по всему миру между силами Добра и адептами Нечистого. На юге принцессе Лучар удается разгромить зловещего Черного Герцога, на севере колдуны Зеленого Круга также терпят поражение от воинов Канды. Но война далеко не закончена, и в нее вступают новые силы, недоступные пониманию человека…

Врата востока автор: Тильда Гир

Иеро Дистин вместе с верными друзьями отправляется в далекий и полный превратностей путь на Восток, дабы отыскать там ответы на загадки своего мира и, возможно, путь к спасению человечества. Однако дорога оказывается полной самых неожиданных преград и опасностей.

Клинки свободы автор: Рональд Колд

Мятежная принцесса Лучар привела закаленное битвами воинство под стены своей древней столицы. Мужество и воинский опыт суровых ополченцев, отважных моряков и верных присяге му`аманов вступают в противоборство с отвратительными порождениями Нечистого и черными заклинаниями его адептов. Древнее искусство осады и штурма крепостей противостоит магическим ритуалам и извращенному разуму колдунов. Кто же окажется сильнее в смертельной, бескомпромиссной схватке?..

Караван смерти автор: Рональд Колд

Ради спасения Иеро из плена отрядам северян приходится не просто сражаться с некромантами и могучими колдунами, с их выдрессированными на убийство лемутами и продавшимися Нечистому людьми... Они вынуждены добровольно проникнуть в тайную крепость, где производятся изуверские эксперименты над животными и людьми, и искать там супруга королевы Лучар.
И в это же самое время по Тайгу двигается на юг таинственный двойник Иеро, пришедший с Северных пустошей.

Возвращение героя автор: Рональд Колд

Иеро, освобожденный из плена Нечистого, наконец-то возвращается к своей любимой Лучар, вернувшей себе трон королевы Д'Алви. Но появление в столице знаменитого коллмена нравится далеко не всем. За свою полную приключений жизнь Иеро успел перейти дорогу слишком многим, и слишком многие желают его смерти. В столице намечается турнир - отличная возможность легально скрестить меч с супругом королевы, дабы отомстить ему за давние обиды. Силы зла, ведомые колдунами братства Нечистого, стекаются к границам королевства...

Око владыки автор: Томас Барнс

Отряд искателей древностей под руководством бывшего ученика Кандианских аббатств Кийта возвращается из очередного похода с богатой добычей. К несчастью, никто из бесстрашных искателей приключений не может даже вообразить, какая опасная находка попала к ним в руки - и какие усилия приложат адепты Нечистого, чтобы завладеть этим сокровищем.

Крылья мрака автор: Тильда Гир

Молодой эливенер брат Лэльдо вместе с любознательной иир'ова Лэсой продолжают свой полный опасностей путь на Восток, где надеются обрести объяснение многим загадкам своего мира и, возможно, узнать тайну происхождения Нечистого и его отвратительных слуг-мутантов. Но они еще не знают, что за силы ведут их по этому пути, и как часто предателями могут оказаться вчерашние союзники...


От OZON.ru

А не хотите ли совершить прогулку? Куда? Нет, тут актуальнее вопрос в когда. В седьмое тысячелетие после ядерной катастрофы…. О, не пугайтесь, здесь ничего страшного… Ну, кроме мутантов и… Ах впрочем, у нас с вами хорошие проводники. Я имею ввиду авторов, придумавших этот мир и продумавший его до мелочей. Они создали этот мир - фэнтези, фантастика, или пророчество?
Сообщить о неточности в описании

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы