1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. Эксмо
Код товара: 4166592
Про сладкое #1

Про сладкое

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга

О книге

Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" - как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и су
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Когда дело доходит до десерта, все мы становимся немножко детьми. И нам так хочется божественного "Наполеона" - как у мамы! И обсыпанного сахарной пудрой хвороста, и хрустящих вафель, и шарлотки, и суфле! И они, конечно, есть в нашей книге. А еще здесь есть нежнейший тирамису с зеленым чаем и знаменитый нью-йоркский чизкейк, чурчхела и пахлава, китайские яблоки в карамели и японские роллы с фруктами…
На страницах книги вас ждет самая настоящая дольче вита - сладкая жизнь. А чтобы в этой жизни было меньше проблем, мы подробно разобрали и иллюстрировали самые сложные моменты в приготовлении десертов. Показали, как делать марципан, печь меренги и варить карамель. Не забыли и про украшения.

В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались. Как всегда, мы все их проверили, то есть каждый десерт приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось.
Артикул
4166592
Издательство
Эксмо
Серия
Книга Гастронома
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
256
Формат издания
84x108/16
Тираж
20000
ISBN
978-5-699-31311-2
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Эксмо Издательство
Показать сначала: дате оценке
П
ПД УДАЛЕНЫ
15 октября 2014
Готовила по нескольким рецептам , в каждом из них есть явные ляпы. Торт Кутузов явно написан с ошибками. Про Торт Птичье Молоко вообще даже упоминать не хочется, разве может быть Птичье молоко на желатине. Позор автору,который даже не удосужился узнать рецепт настоящего торта. который придумал Гуральник, шеф-повар ресторана "Прага". Только...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
М
Марина Уварова
15 мая 2012
У меня есть многие книги из этой серии,но эта одна из самых любимых. Многие рецепты уже пригтовлены,а некоторые уже делала по нескольку раз. Подробно расписана технология приготовления. Книга ни разу меня не подвела всегда все получалось. Всем рекомендую. 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
7 февраля 2011
В Новый год я готовила по рецептам из этой книги замороженный меренговый торт, торт "микадо", пахлаву. Все сладости получились очень вкусными и красивыми, мне не верили, что в домашних условиях можно приготовить такое. А еще в книге очень хорошая бумага и иллюстрации, так что если вы любите красивые кулинарные книги и часто готовите сладкое - покупайте...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Яна Курталиди
11 мая 2010
Навалилась депрессуха и решила я погрузиться в тесто. Очень это приятное такое занятие и совершенно безвредное, если потом ничего приготовленного и не есть, а только щипать, как делала очень успешная кулинарка Марлен Дитрих. Очень толковая книжка, удобная в использовании, нормального формата: положил, развернул, стряхнул от мучицы и убрал. Уже изваяла...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Б
Бевза олег
21 октября 2009
Уже давно не готовлю торты и пирожные, все больше фруктовые десерты и сорбеты. Видимо мое сладкое детство наконец то закончилось и сладкого хочется меньше, но, вспоминая себя ребенком, непременно приготовлю всю эту вкуснятину своей дочке. Главный совет: если есть в семье ребенок - покупать обязательно. У каждого ребенка должно быть сладкое детство....  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
5 октября 2009
покупаю только подобную литературу:массивную, с картинками , не трачусь на ширпотреб (газетки - журнальчики сложи вместе и на книжечку накопите). Вечно была проблема, чего бы такого испечь - приготовить.есть пять - шесть рецептов отработанных, но хочется нового, удивлять,мои домашние и гости теперь требуют от меня большего. будет чем порадовать. рекомендую...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Ж
Желонкина Елена
28 апреля 2009
Эта книга - первая, которую я приобрела из серии "Книга гастронома". И сразу же мне захотелось заполучить все остальные книги. Настолько она великолепно оформлена, рассказано о многих секретах изготовления сладостей, все рецепты подробно описаны и оказывается многое очень легко приготовить. Никогда не думала, что чурчхела так просто готовится!!! Если...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Б
Бойцова Юлия
25 марта 2009
Ни капельки не пожалела тех денег, что потратила на приобретение этой книги. Если честно, намного лучше, чем сладкие шедевры Селезнева (при всем моем уважении к нему). Все рецепты просты, иллюстрации настолько впечатляют, что хочется попробовать все. Советовать - дело не благодарное, но, порекомендовать могу. правда, не прогадаете!! 
Вам помог этот отзыв?
А
Анна
4 декабря 2008
Когда только начала листать книгу - была разочарована, рецепты довольно на мой вкус тяжеловесные, много "тяжелой выпечки" и тянучек. Но примерно от середины жизнь наладилась - рецепты пошли более "воздушные" и очень интересные. Здорово, что в поле зрение составителей попала чурчхела - и не так уж она сложна в приготовлении оказалась)). Очень понравилась...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Нет оценок
5 звёзд
7
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.