Интермир

ID 4242284
Мне нравится 9
3
У меня это есть

Interworld

Переводчик: Мария Десятова

Языки: Русский

Издательство: АСТ, АСТ Москва

ISBN 978-5-17-052203-3, 978-5-9713-9692-5; 2008 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
256 стр.
Формат
84x108/32 (130х200 мм)
Тираж
4000 экз.
Переплет
Твердый переплет
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
225 00 руб
На складе. Вес 226 г
Доставим завтра
при заказе до 20:00
Метки: гейман 1, нил гейман 1

Вместе с этим товаром покупают

Ваша цена:

=37400 руб.

 

От производителя

По следу Джои Харкера идут загадочные охотники двух параллельных миров, в одном из которых правит наука, а в другом - магия.
Эти гигантские империи давно воюют между собой. И главная их надежда на победу - Джои Харкер, обладающий удивительным даром, о котором и сам еще не подозревает...
Даром странствовать между мирами...
Сообщить о неточности в описании
 
 

Статьи, обзоры, рецензии

Магия с ручным приводом

Магия с ручным приводом

Москва становится хранилищем загадочного Ручного привода, самого важного агрегата во Вселенной, братья Запашные берегут тайну сотворения мира, у простых смертных появляются колдовские навыки, а приличные дамы увлекаются алхимией. Подробности - в новом ...

Василий Владимирский , Февраль 2009 г.

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

4

 

Once upon a time...,

...жил на свете мальчик Джои. И его жизнь была вполне нормальной и стандартной пока он не открыл для себя выход в паралельный мир. Потом он открыл для себя тот факт, что паралельный мир далеко не единственный и тут уж открытия было не остановить :)

 

0

3

 

Не самый лучший Гейман,

Это единственная книга Нила Геймана, которую я не смог прочитать не то что до конца, а до середины. То ли по причине соавторства, то ли по причине сценарно-прикладной основы книги, но выглядит всё как-то стандартно, картонно, пресно и неинтересно. Как сугубо детское развлекательное чтение она может и сгодится, но на этом и всё. Само издание довольно уныло и по оформлению и по качеству бумаги.

 

0

2

 

Читать ради юмора и необычного мира,

Потрясающая книга, которой остро не хватает десятка продолжений, на манер Артемиса Фаула и прочих детей-приключенцев, но похоже, их уже не будет, т.к. книга - всего лишь переработка сценария невышедшего фильма (сюжет не заинтересовал продюсеров). Тем не менее, завершающая первое приключение концовка у книги есть, а дальнейшее остаётся дофантазировать.
Очень удался юмор, а главный злодей выписан настолько смачно, что затмевает и самого, не побоюсь этого слова, Волан-де-Морта.
P.S. Подходит для всех возрастов.