Евреи и жизнь. Свастика в Иерусалиме

ID 4251933
1
8
У меня это есть

Издательство: АСТ, АСТ Москва, АБУ, ВКТ

Серия: Историческая библиотека

ISBN 978-5-17-053211-7, 978-5-9713-8229-4, 978-5-903925-07-0, 978-5-226-00776-7; 2008 г.

Дополнительные характеристики
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
212 90 руб
Под заказ. Поступит на склад через 10 дней после оформления заказа
Поделиться:
Метки: book-jewis 1

Вместе с этим товаром покупают

От производителя

Хотите узнать "Секреты израильской разведки"? Узнать, почему "Шарон по-русски больше не поет"? Понять, действительно ли "Наш Израиль - сущий ангел"? Как живут "Жиды и гои"? Кто отмечает "Еврейское рождество"? В столкновении с современной жизнью вопрос национального выживания становится злободневным, как никогда. Поэтому так актуален еврейский опыт выживания среди катастроф и изменений, революций и эволюции. Среди авторов, пишущих для русского читателя, мало кто умеет рассказать об этом компетентно, интересно, с парадоксальным мудрым юмором, как это делает Михаэль Дорфман.
М.Дорфман - израильский автор, живет в США, пишет в основном по-русски. Автор более 300 публикаций. Его имя хорошо известно, но, к сожалению, не в России. Блестящий публицист, М.Дорфман рассказывает о таких сторонах еврейской истории и жизни Израиля, которые окружены молчанием в среде самих евреев. Хотите знать этот загадочный народ? Читайте Дорфмана! Тем более Дорфман пишет таким своеобразным, сочным русским языком, какой не часто услышишь даже в самой России.
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

3

7

 

Какая низость...,

...размещать в "Исторической библиотеке" кухонные анектоды про современное еврейство. Сборник журналистских эссе про персон, оные если и могут быть интересны в том контексте, в котором преподносятся, то только тем читателям, которым книги "Исторической библиотеки" и не предназначены.
Резюме: желтаю пресса из ларька на набережной Хайфы.

 

2

2

 

Очень хорошая книга,

Надо бы "Свастика! В Иерусалиме?!" Очень хорошая книга, особенно понравился очерк о генерале Ганди. Ценно, что написано для всех, а не самомусебепонятным языком, которым с нами говорят на эти темы. И подход необыкновенный.