Книга №2. Про любовь. Закон притяжения. Как привлечь любимого в свою жизнь

ID 4255417
Бестселлер
(19 отзывов)
33
36
У меня это есть

The Soulmate Secret: Manifest the Love of Your Life with the Law of Attraction

Издательство: Эксмо

Серия: Психология. Зарубежный бестселлер

ISBN 978-5-699-31628-1; 2009 г.

Дополнительные характеристики
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
212 00 руб
Под заказ. Поступит на склад через 10 дней после оформления заказа
Поделиться:
Метки: психология 5, love 2, любовь 2, другие метки 10

От производителя

Миллионы людей во всем мире, посмотревших фильм «Секрет» или прочитавших книгу, убедились: Закон Притяжения работает! Просто надо научиться правильно его использовать, чтобы привлечь в свою жизнь то, что нам нужно.

Ариэль Форд рассказывает, как с помощью Закона Притяжения привлечь в свою жизнь настоящую любовь — для этого надо всего лишь отправить тщательно сформулированный запрос во Вселенную и подготовить себя к встрече со своей «второй половинкой».
В книге подробно описано, как сделать это так, чтобы все получилось.
Сообщить о неточности в описании
 
 
Подписаться на новинки

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

1

14

 

Закон Притяжения работает!,

Меня почему-то не только не прельщал фен-шуй, но и немножко даже раздражал. Еще один пример того, как мы враждебно бываем настроены для любой мало-мальски новизны. Не вникал, но осуждаю, словом. Этой китайской философии уже более четырех тысяч лет. Но она никак не вязалась в моем сознании с марокканской теснотой наших квартир, где не только мебель стоит кое-как, но и сама многоэтажка, коли присмотреться, а если быть до конца честной, то и целый город. Именно поэтому, наверное, я никогда не была заинтересована фен-шуем. Проявляла интерес, но он меня, спотыкающуюся об мебель, не увлек. Иногда мне становится жаль, что ни один фен-шуй не обратится к русской женщине с таким простым и добрым пожеланием, как убрать со своей кухни лишних едоков. А зря, между прочим. Очищать пространство необходимо, порой, от самого разного «хлама». По-хорошему насторожилась я только тогда, когда моя подруга не только пригласила специалиста, но и четко выполнила его рекомендации, в результате которых она выгнала едока, съехала со своей «пропащей» квартиры, совершив невероятной сложности обмен, и счастливо вышла замуж уже на новом месте.
Итак, я тоже приняла решение, впустить новое в свою жизнь. Поэтому, открыв для рецензии книгу Ариэль Форд «Про любовь», стала скрупулезно следовать всем предложенным автором методикам, заимствованным из различных психологических школ от НЛП до Гештальта. Карта Сокровищ – первое с чего стоит начать, по мнению автора. Зоны багуа на карте равны зонам багуа в квартире. Здесь я приуныла. В зоне отношений и любви у меня спит дитятя, в зоне карьеры сплю я, мне относительно повезло только с мудростью – там у меня цветы и платяной шкаф. Что поделать, четко принялась выполнять все инструкции. В результате из дома выброшен диван. Одежда, посуда, сумки и прочий скарб, который никак нельзя представить глазу избранника, зайди он прямо сейчас в квартиру, почили в бозе. Затем последовали несколько простых визуальных техник по очищению пространства, принятие себя, составление списка желательных качеств своего будущего партнера, - поверите ли, лет десять уже слышу про эти списки, но вот так чтобы сесть, просто руки не доходили, - и кое-что еще. Можете ли вы смириться с мыслью, что вы так и не встретитесь со своим близким по духу человеком, неустанно начала вдруг спрашивать Форд. И я, наконец, расслабилась и в очередной раз осознала, что главный человек моей жизни у меня уже давно есть – я. Искать любовь вовне нет совершенно никакого смысла, напомнила Форд. Вибрируйте внутренней гармонией и Закон Притяжения откроет перед вами нужные двери, которые вы назовете для себя любовью и подлинным счастьем.

 

0

11

 

Вдохновляет!,

Классная книга! Оч. рекомендую всем, кто еще один, или если отношения складываются не так, как хотелось бы.

 

0

8

 

Не только про любовь,

Я не знаю, насколько работают предложенные в книге способы поиска своей половинки. В чудеса как-то не слишком верится. :-) Но что точно работает - это способы избавиться от груза прошлых ошибок - и не только в любви. Мне кажется, серьезно прочитав некоторые главы, можно справиться с "граблями" на которые наступаешь вновь и вновь - научиться более адекватно оценивать себя и свои возможности, очертить круг людей, с которыми стоит общаться, и понять, что есть люди, которых не переделаешь, и пытаться этого делать не стоит. И еще мне понравилось, что после этой книги практически каждый человек сумеет себе сказать - а ведь меня есть за что уважать и любить.