Производство сыра #1

Производство сыра

О товаре
Перейти к описанию
Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Букинистика
Язык издания
Русский

О книге

В учебном пособии подробно рассмотрены вопросы, касающиеся переработки молока на сыр, включая сырье, его подготовку и отдельные стадии производства сыров. Особое внимание уделено бактериальным закваск
Ozon Россия
Продавец
Перейти в магазин
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

В учебном пособии подробно рассмотрены вопросы, касающиеся переработки молока на сыр, включая сырье, его подготовку и отдельные стадии производства сыров. Особое внимание уделено бактериальным закваскам, бактериофагам, молокосвертывающим ферментам, используемым на современном этапе в сыроделии, а также производству новых видов сыров, в том числе в Беларуси. Проанализированы микробиологические процессы и особенности их протекания при применении заквасок прямого способа внесения. Изложены особенности производства термокислотных сыров и плавленого сыра.

Пособие предназначено для специалистов сыродельной промышленности, преподавателей, аспирантов, работников молочных предприятий, чья профессиональная деятельность связана с производством сыра и другой ферментированной продукцией, а также студентов, обучающихся по специальностям пищевого профиля.

Автор на обложке

Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас

Артикул
4256647
Издательство
ИВЦ Минфина
Год выпуска
2008
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Букинистика
Язык издания
Русский
Количество страниц
384
Формат издания
60x84/16
Тираж
300
ISBN
978-985-6847-70-0
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • ИВЦ Минфина Издательство