Евреи и жизнь. Холокост - это смешно?

ID 4307258
1
5
У меня это есть

Языки: Русский

Издательство: АСТ, ВКТ, АБУ, АСТ Москва

Серия: Историческая библиотека

ISBN 978-5-17-053210-0, 978-5-9713-8228-7, 978-5-903925-03-2, 978-5-226-01028-6; 2009 г.

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Метки: book-jewis 1

От производителя

Имя Михаэля Дорфмана широко известно во всем мире - но, к сожалению, не в России. Дорфман родился во Львове, жил в Израиле и в США, путешествовал по всему миру.
Со страниц новой книги М.Дорфмана встает Израиль: сложная, трагичная страна, чья история тесно связана с историей России. Автор не восхваляет и не ругает, он анализирует и размышляет. Он чрезвычайно эрудирован и очень хорошо информирован. Михаэль Дорфман дружил и ссорился с руководителями Израиля и американскими политиками, с Ясиром Арафатом и другими мусульманскими экстремистами. Он честно пытался примирить евреев и арабов. Не его вина, что не получилось.
Блестящий журналист, М.Дорфман рассказывает о таких сторонах еврейской истории и жизни Израиля, о которых порой мало известно даже самим евреям. Хотите знать этот маленький народ? Читайте Дорфмана!
Тем более Дорфман пишет таким красивым, сочным русским языком, какой не часто услышишь даже в самой России.
Сообщить о неточности в описании
 
 
Подписаться на новинки

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

3

6

 

Хорошая книга. Я купил все три,

Замечательная книга! Вроде, я много прочел по еврейской теме, но про это. Очень хорошо изложено, что редко по этой теме. Еще хорошо, что для всех, а не "для своих". Еще ценно, что передает живой пульс израильской жизни, свободу внутренней еврейской полемики, чего по-русски да и по-английски найти невозможно. Я купил все три книги Михаэля Дорфмана в этой серии.