Книги
  • @
  • «»{}∼
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров

Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров

4827260
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Рассмотрена товароведная характеристика мяса убойных животных и птицы, субпродуктов, колбасных изделий и мясных копченостей, консервов, мясных полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов. Описаны способы холодильной обработки мяса. Особое внимание уделено формированию качества мясных продуктов в процессе производства, а также изменению их потребительских свойств при хранении. Приведены классификация и характеристика ассортимента основных групп мясных продуктов, требования к их качеству, экспертиза качества мяса и мясных товаров.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)", преподавателей, аспирантов, работников торговли.
4-е издание, стереотипное.