Рецептыши

ID 4853435
(88 отзывов)

Издательство: Азбука-Аттикус, КоЛибри

ISBN 978-5-389-00722-2; 2009 г.

Иллюстратор: Игорь Можейко

Дополнительные характеристики
Количество:
1
Ваша цена:
1 117 00 руб
Купить
Под заказ. Поступит на склад через 10 дней после оформления заказа
+56 баллов
обладателям
Метки: кулинария 14, рецепты 6, дрянь 3, другие метки 19
Вместе с этим товаром покупают
Диетыши
 

+

Диетыши

Ваша цена:

= 2 086 00 руб.

 
От производителя
"Рецептыши" - это не просто кулинарная книга, это замечательная кулинарная книга. Чудесная книга. И в этой похвале нет никакого преувеличения.
Вы любите вкусную еду? И чтобы с ее приготовлением не было никакой возни? И чтобы она была красивой, как в дорогом ресторане?
Так вот, благодаря этой книге вы сможете это сделать дома, сами. И даже если прежде вы не очень любили готовить, да что там - даже если вы до сих пор поварешки в руках не держали, теперь вы сможете получать удовольствие, колдуя на кухне. Читая эти рецепты и глядя на фотографии, невозможно удержаться от того, чтобы тут же не взяться за дело. Многие из этих рецептов автор уже помещал на своей страничке в Интернете, их прочитали и опробовали тысячи людей. Так и родилась эта книга.

"Я очень люблю готовить. Для непрофессионала, я считаю, у меня получается - безупречно. Это я так, чтобы вы сразу поняли: эта книжка не серьезна и писал ее человек, для которого кулинария - просто хобби. Честно говоря, мне и смелости-то на это хватило исключительно из-за популярности моего кулинарного блога. Ну то есть я как-то завела себе страничку в Интернете, чтобы писать туда свои рецепты, и вдруг она всем понравилась. Вот оттуда, собственно, и родилась эта книжка".

Ника Белоцерковская

От Ozon.ru
Интервью и эксклюзивные рецепты Ники Белоцерковской для OZON.ru читайте здесь
Подписаться на новинки
Статьи, обзоры, рецензии
Сталик Ханкишиев: Кулинария - искусство с бескрайними возможностями

Сталик Ханкишиев: Кулинария - искусство с бескрайними возможностями

Новая книга Сталика Ханкишиева вызвала интерес поклонников задолго до появления в продаже. Сам автор говорит, что если первая книга "Казан, мангал и другие мужские удовольствия" была просто его визитной карточкой, собранием различных текстов, то вторая - ...