Фигурная нарезка овощей и фруктов: уроки для начинающих

ID 5027301
2
3
У меня это есть

Издательство: Феникс

Серия: Жизнь удалась

ISBN 978-5-222-16428-0; 2010 г.

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Поделиться:
Метки: кулинария 2, кухня 1

От производителя

Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов (иными словами "карвинг"), ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило широчайшее признание и распространение! Наша книга поможет Вам освоить это искусство, не посещая специальных курсов, - нужно всего лишь желание и немного времени, чтобы научиться производить истинные шедевры из самых обычных продуктов - фруктов и овощей. Материал подан очень наглядно - каждый шаг показан на фото, модели расположены по степени сложности, а весь курс разделен на две части - "Уроки для начинающих" и "Мастер-класс".

В данной книге - "Уроки для начинающих" - Вы познакомитесь с азами фигурной нарезки и раскладки овощей и фруктов, здесь представлены очень простые в исполнении, но эффектные модели.
Сообщить о неточности в описании