В сетях интриг

ID 5045177
(10 отзывов)
Мне нравится 7
4
У меня это есть

Языки: Русский

Издательство: Эксмо

Серия: Капризы судьбы

ISBN 978-5-699-40669-2; 2010 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
384 стр.
Формат
80x108/32 (125x190 мм)
Тираж
80000 экз.
Переплет
Твердый переплет

Нет в продаже

От производителя

Однажды преуспевающий американский литератор русского происхождения стал невольным свидетелем одного странного разговора. Две яркие женщины обсуждали за столиком фешенебельного ресторана, как сначала развести, а потом окольцевать олигарха. Павла Савельцева ошеломила не только раскованность подруг в обсуждении интимных сторон жизни (в Америке такого не услышишь!), но и разнообразие способов выйти замуж. Спустя год с небольшим господин сочинитель увидел одну из красавиц - с младенцем и в сопровождении известного бизнесмена. Они не выглядели счастливыми. А когда в их словесной перепалке были упомянуты название московского кладбища и дата смерти жены и детей, в писателе проснулся дух исследователя. В погоне за новым сюжетом Савельцев сам стал его героем...
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

3

 

В сетях интриг,

Современная Дарья Донцова. Можно почитать, если надо просто тупо убить время. А вообще ничего особенного, как-то все приторно. Еще один распиаренный автор. Умиляет размер шрифта, которым написала фамилия автора на обложке.

 

1

1

 

В сетях интриг,

Очередной гениальный роман талантливого современного автора, те кто до сих пор считают это попсой - очень ошибаются, это на самом деле классная, серьезная литература! Уверена, что каждый найдет здесь что-то свое, а самое главное, что концовка, как и во многих других вещах Олега Роя очень неоднозначная и заставляет задуматься. Всем советую эту книгу. Не пожалеете!

 

2

1

 

Лучшее у О.Роя,

Только что закончила итать в электронном виде. Без преувеличения очень!!! захватывает. Я уже читала у О.Роя несколько книг, но эта интереснее всех. Сюжет закручен, непредсказуем, читается на одном дыхании. Рекомендую.