Любовь по Интернету. Большая книга романов о любви

ID 5102736
5
1
У меня это есть
Подписаться на похожее

Антология

Языки: Русский

Издательство: Эксмо

Серия: Большая книга романов о любви для девочек

ISBN 978-5-699-41260-0; 2010 г.

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Поделиться:

Содержание

Свидание со смайликом автор: Вера Иванова

Повесть, стр. 7-144

Роман по ICQ автор: Вадим Селин

Повесть, стр. 145-290

Хочу влюбиться! автор: Дарья Лаврова

Повесть, стр. 291-397


От производителя

Вера Иванова "Свидание со смайликом".
Что делать, если все считают тебя толстой и страшной? Если у тебя нет ни друзей, ни шансов понравиться парню? А есть только школа, компьютер... Стоп! Компьютер? Значит, есть и Интернет! Там ты можешь стать кем пожелаешь - например, прекрасной загадочной Леди. Ведь изменить ник проще, чем свою настоящую жизнь... Так думала Алиса, придумывая себе новый образ. Но виртуальные перемены внезапно стали очень реальными!

Вадим Селин "Роман по ICQ".
Марина была влюблена в красавчика Юру без надежды на взаимность. Зато она очень нравилась Ромке, его лучшему другу. И когда девочка уехала в другой город, именно Рома стал отвечать на ее письма - сначала бумажные, потом электронные. Переписка продолжалась не один год, молодые люди выросли и поняли: их связывает настоящая любовь! А потом Марина вернулась, и Рома почувствовал, что стоит на грани катастрофы - ведь все свои письма он подписывал именем Юры. Его любимая девушка уверена: у нее роман с другим парнем!

Дарья Лаврова "Хочу влюбиться!"
Все, о чем мечтает Вика, - это Игорь Ковалев. Ради того, чтобы стать его девушкой, она готова на самые радикальные перемены... Но Игорь по-прежнему обращает на нее внимание только для того, чтобы посмеяться! Остается последний способ - знакомства с парнями через Интернет. Ведь лучшая подруга пообещала, что, если после двадцати четырех свиданий Вика все еще будет сохнуть по Игорю, она поможет ей завоевать его сердце...
Сообщить о неточности в описании
 
 
Подписаться на новинки

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

4

 

Актуальная тема,

Такой молодежный-молодежный сборник!
Понравился.

 

0

1

 

Самая лучшая.,

Книги чудесней я еще не читала. Я , проводив время в соц. сетях, зашла на страницу этой книги случайно. Уговорив маму, мне ее купили. И я прочитала эту книгу очень-очень быстро. Потому что она захватывающая. Всего в этой книге 3 повести. И 3 из 3-ех мне понравились. В первой повести автор легко "намекает" на то, что нужно уметь меняться к лучшему. И стесняться полного веса и очков тоже не нужно. И любви можно добиться. Во 2-ой повести повествование идет от 1-го лица. Парень попал в беду из-за любви к одной девушке и находит выход из положения. Он-настоящий , верный друг. 3-я повесть о любви, в которой рассказывается, что девушка влюблена в парня. Он красивый, но внутренний мир у него не самый лучший. Внешность-всего лишь оболочка, главное-душа. В общем, автор постарался на славу. Люблю таких авторов. Вы заметили, что каждая повесть имеет свой скрытый смысл? Вот поэтому она и учит. После этой книги я читаю повести В. Селина, Д. Лавровой и В. Ивановой.

 

0

1

 

Очень интересная книга.,

Книги чудесней я еще не читала. Я , проводив время в соц. сетях, зашла на страницу этой книги случайно. Уговорив маму, мне ее купили. И я прочитала эту книгу очень-очень быстро. Потому что она захватывающая. Всего в этой книге 3 повести. И 3 из 3-ех мне понравились. В первой повести автор легко "намекает" на то, что нужно уметь меняться к лучшему. И стесняться полного веса и очков тоже не нужно. И любви можно добиться. Во 2-ой повести повествование идет от 1-го лица. Парень попал в беду из-за любви к одной девушке и находит выход из положения. Он-настоящий , верный друг. 3-я повесть о любви, в которой рассказывается, что девушка влюблена в парня. Он красивый, но внутренний мир у него не самый лучший. Внешность-всего лишь оболочка, главное-душа. В общем, автор постарался на славу. Люблю таких авторов. Вы заметили, что каждая повесть имеет свой скрытый смысл? Вот поэтому она и учит. После этой книги я читаю повести В. Селина, Д. Лавровой и В. Ивановой. Оценку вы, я надеюсь, догадаетесь, какую я поставлю. Конечно же 5+.