Подписаться на похожее

Морской волк

ID 5166816
4
4
У меня это есть

Sea Wolf

Художественный кинофильм

2009 г., 174 мин., Канада, Германия

Кинокомпании: Big Motion Pictures, Gate Filmproduktion

В ролях: Стивен Кэмпбелл Мур, Нив Кэмпбелл, Тим Рот, Эндрю Джексон, Тобиас Шенке, Джулиан Ричингс, Питер Макнилл, Себастьян Кох

Режиссер: Майк Баркер

Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 14 лет

Сериал: Морской волк

Дополнительные характеристики

Доступные издания:

Пока нет в продаже
Blu-ray Keep case нет в продаже
DVD, Коллекционное Картонный бокс нет в продаже
DVD, Коллекционное Картонный бокс нет в продаже
DVD, Упрощенное Keep case нет в продаже

Нет в продаже

Поделиться:
Метки: blu-ray 1, hd 1, парусный с 1

От производителя

Себастьян Кох ("Черная книга"), Стивен Кэмпбелл Мур ("Удивительная легкость"), Нив Кэмпбелл ("Крик 2") в новейшей экранизации романа Джека Лондона режиссера Майка Баркера - "Морской волк".

В результате несчастного случая молодой писатель Хэмпфри Ван Вейден оказывается в ледяной воде в открытом море. Его подбирает китобойное судно, однако чудесное спасение оборачивается жестокой борьбой за выживание: хитрый и жестокий капитан корабля по прозвищу Волк Ларсен - настоящее воплощение монстра: ничто не утаится от его взора, а любое неповиновение влечет суровое наказание. У Хэмпфри остается только один выход: либо погибнуть, либо стать одним из членов команды - настоящим морским волком…
Сообщить о неточности в описании

Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

3

 

Лучшая экранизация, самой захватывающей книги Джека Лондона.,

Посмотрев несколько экранизаций данного романа, можно с уверенность сказать: эта является наиболее удачной. К сожалению съемки фильма по данной книге сопрежен с рядом проблем: Роман писался в 2 захода, то есть дописав роман до определленого момента Лондон уехал работать корреспондентом, потом, вернувшись домой, пал жертвой любви и как итог первая и вторая части романа читаются совершенно по разному... И к сожалению вторая часть романа, на мой взгляд, выдалась гораздо менее удачной.
В данной экранизации режиссер попытался немного по иному взглянуть на сюжет, что, как следствие привело к искажению смысла романа в сторону противостояния двух братьев.
К актерской игре претензий нет( более точную оценку дать не могу, т.к. после просмотра Самого Лучшего Фильма мои чувства к этому фактору изрядно притупились) , актеры вполне подходят под свои роли.

Как итог: На мой личный и единственно правильный взгляд, фильм посмотреть стоит, но только в том случае, если вы не из той породы людей, которые с красными от бешенства глазами готовы часами сравнивать монологи, диалоги и события держа в руках книгу, смотря при этом фильм.

 

0

1

 

О качестве,

К фильму претензий нет, но на матрице при переходе от 1 серии ко 2 (129 мин) технологический брак записи, фильм зависает.