Звуковой диапроектор "Светлячок", с диафильмом "Крошка Енот"

ID 5239171
(7 отзывов)
Мне нравится 21
1
У меня это есть

Диапроектры и диафильмы

Бренд: Светлячок

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Метки: диафильм 2, диапроекто 1, игры 1, другие метки 3

От производителя

Диапроектор "Светлячок" разрабатывался совместно с ведущими психологами, а также с детьми и их родителями, его прототипы тестировали в детских садах. Благодаря этому он получился очень удобным, простым в обращении и безопасным для ребенка. Но самое главное это то, что теперь с помощью диапроектора можно не только смотреть сказку, но и слушать ее!
Направьте диапроектор на стену или потолок, вставьте картридж в диапроектор, а книгу в пульт дистанционного управления и наслаждайтесь любимыми историями!

На диапроекторе имеются кнопки регулировки громкости, кнопка перехода на следующую страницу, кнопка возврата к началу и кнопка переключения режимов воспроизведения.
Режимы:
  • Автоматический - диапроектор полностью воспроизведет содержание картриджа вместе со звуковым сопровождением и автоматически выключится.
  • Ручной без звука - диапроектор воспроизведет слайды по Вашему выбору, пока Вы читаете сказку.
  • Ручной - диапроектор воспроизведет слайды и соответствующее звуковое сопровождение по Вашему выбору.
  • Выключение.
Также на диапроекторе можно регулировать резкость, поворачивая объектив, и угол наклона в диапазоне 90 градусов, от стены до потолка.

На пульте ДУ также имеются: кнопки регулировки громкости, кнопка перехода на следующую страницу, значки страниц, зажим для книги, лампа для чтения и кнопка выключения.

К диапроектору "Светлячок" прилагается подарок: диафильм "Крошка Енот"!
Автор: Маргарита Долотцова, иллюстрации: Вячеслав Назарук, музыка: Шаинский В., слова: Пляцковский М., текст читают: Т. Михалевкина и А. Красковский.

Фонограммы для диафильмов подготавливаются на профессиональной студии звукозаписи "Медиа-Звук".

От OZON.ru

Характеристики:
  • Материал: пластик, стекло, бумага.
  • Размер диапроектора (без подставки): 28 см х 24 см х 7 см.
  • Размер пульта ДУ: 29 см х 6,5 см х 3,5 см.
  • Размер упаковки: 39,5 см х 33 см х 10 см.
  • Изготовитель: Китай.

    Диапроектор работает от 5 батареек "АА" (не входят в комплект).
    Пульт ДУ работает от 3 батареек "ААА" (не входят в комплект).
Сообщить о неточности в описании

Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

18

 

Впечатления о проекторе,

Недавно купила детям этого светлячка! На вид это, конечно, игрушка... все детали из пластмассы, но по всей видимости качественной) Пока ничегоне откручено, не отломано, не отвинчено. А ведь разобрать и посмотреть на устройство - это самое важное для любого ребёнка, и мои не исключение! Хотя есть и небольшие недочёты: когда берёшь диапроектор в руки, в нём что-то дребезжит – вроде что-то отвалилось, но на работе диапроектора это не сказывается. Ещё один минус – это лампочка на пульте… очень быстро разболталась «ножка», на которое эта лампочка держится. Но пультом пользоваться практически не приходится, так что это особо не расстроило.
В целом диапроектором довольна! А самое главное, что дети довольны… Началось всё с того, что не хотела оставлять своих наедине с телевизором и мультиками. А теперь они сами просят поставить им сказку на светлячке. Так что, теперь рекомендую этот проектор всем, у кого маленькие детки.

 

4

24

 

диапроектор светлячок,

Сам диапроектор хороший, но надо иметь ввиду, что к нему подходят только диафильмы в картриджах, которые стоят около 400 руб. за один мультик. Если вы планировали покупать и смотреть диафильмы на пленках, то НЕ БЕРИТЕ этот проектор! я сама была разочарована этим, к тому же проектор, похоже, относится к фото и видеоаппаратуре, которую нельзя ни вернуть, ни обменять. Будьте внимательны!

 

0

8

 

Современный диапроектор!,

Нам диапроектор очень понравился!
Детей не оторвать от просмотра. Порой кажется, что они готовы вечно смотреть свои любимые диафильмы!
Мне же понравился подбор сказок вошедших в диафильмы. Особенно приятно, что в диафильмы вошли сказки Маршака, Чуковского, Пушкина...

Конечно же на Светлячке нельзя смотреть старые диафильмы (на плёнках), ведь это звуковой диапроектор! Странно, что здесь встречаются комментарии, в которых люди удивляются и считают это недостатком. По крайней мере, на этом сайте я видела два диапроектора: один для старых плёнок, а другой для новых (звуковых) диафильмов. Мы приобрели Светлячок, и нисколько не жалеем! А самое главное, что детям очень нравится!