Дневники Кэрри

ID 5319787
(14 отзывов)
30
5
У меня это есть
Подписаться на похожее

The Carrie Diaries

Издательство: АСТ, Астрель

ISBN 978-5-17-067654-5, 978-5-271-28356-7; 2010 г.

Переводчики: Майя Балабанова, Д. Александров

Дополнительные характеристики
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
231 70 руб
Под заказ. Поступит на склад через 10 дней после оформления заказа
Поделиться:
Метки: next 1, мне! 1, мои отзывы 1

Вместе с этим товаром покупают

Ваша цена:

=40670 руб.

 

От производителя

До "Секса в большом городе" Кэрри Брэдшоу была обычной провинциальной школьницей. Выпускной класс и первый день в школе. В радостной атмосфере предвкушения витают названия именитых университетов, приглашения на вечеринки и слухи о новом симпатичном новичке, который вот-вот появится в школе. Кэрри Брэдшоу мечтает стать писательницей. Но не все так просто. После отказа, полученного с курсов для начинающих писателей, Кэрри остается лишь смириться со своей участью, поступить в Брауновский университет и заниматься точными науками. К тому же у нее до сих пор нет парня, в то время как подруги уже вовсю крутят романы с мальчиками. У нее есть лишь год, чтобы попытаться что-то изменить и добиться своей цели в этой жизни.
Сообщить о неточности в описании
 
 
Подписаться на новинки

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

10

 

Отличная книга! Рекомендую,

Читается на одном дыхании. На книгу объемом в 400 с лишним страниц ушло всего два дня. Первое, что впечатляет, стильная и приятная на ощупь твердая обложка. Данная книга, на мой взгляд, будет интересна девушкам от 14 и до 40 лет =) А также, возможно, всем тем, кто является поклонником фильма "Секс в большом городе" (точно утверждать не буду, т.к. сериал не смотрю, а фильм видела только первый). Язык живой, сюжет интересный. Кое-где присутствуют опечатки, но это не критично. Книга рассказывает о детстве, точнее подростковом возрасте главной героини, её переживаниях и проблемах; объясняется, почему она решила стать писательницей.
Роман не заставляет задуматься о чем-то глобальном, скорее это легкое, ненапрягающее чтение.

 

0

5

 

Гораздо больше, чем "женский романчик",

Очень талантливая книга. Не согласная с предыдущим отзывом о том, что это "легкое, не напрягающее чтение." Лично я о многом задумалась - о любви, дружбе, измене, верности... Да, возможно в книге нет разговоров о морали, чести и прочем, присущем серьёзной литературе, но в ней довольно много философии отношений, философии общения, которые типичны для творчества Бушнелл. Я не поклонница книжек с бирками "модное чтиво для девушек" или "космополитан рекомендует", но "Секс в большом городе" и "Дневники Кэрри" - действительно живые, интересные и умные книги, что бы там кто не говорил.
Сюжет неожиданно захватывающий - вроде как знаешь, что это приквелл и догадываешься, чем всё закончится, но отношения между всеми героями настолько запутываются по ходу действия, что сложно оторваться. Тоже прочитала за два дня. И обложка классная, согласна.
Что касается реалистичности...Я сверстница главной героини,и, с поправкой на американизацию, психология старшеклассницы понята автором весьма неплохо.
В общем, читать всем!

 

0

2

 

Разочарована.,

Станет разочарованием для поклонников «Секса в большом городе». Эта книга для старшего школьного возраста. Если ваша младшая сестра всегда хотела читать «Секс в большом городе», а Вы ей запрещали – подарите эту книжку, она станет разумным компромиссом. Для взрослых – скучное чтение.