Fly Q200 Swivel, White

ID 5463501
(8 отзывов)
53
4
У меня это есть

Поддержка 2 SIM-карт и поворотный корпус

Мобильный телефон

Fly Mobile

2010, Модель: Q200

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Метки: телефон 2, fly 1

От производителя

Открой для себя Fly Q200 Swivel в поворотном корпусе со стразами Swarovski Zirconia!

Телефон сертифицирован «Ростест» и имеет русифицированный интерфейс, клавиатуру и «Руководство пользователя».
Сообщить о неточности в описании

Отзывы о Fly Q200 Swivel, White

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

18

 

Очень нравится! ,

Этот телефон привлек меня одновременно и ценой, и внешним видом, и возможностью поддержки двух sim-карт. В наше время, когда мобильная связь - не роскошь, а всего лишь средство коммуникации, такое сочетание, пожалуй, самое актуальное.
В общих чертах, Fly Q200 - телефон для тех, кто не готов переплачивать за бренд и за технологические излишества. Смотреть видеоролики высокого качества или делать красивые фотоснимки с помощью этого телефона у вас скорее всего не получится. А теперь по порядку.
Почти для каждой женщины внешний вид важен не менее, чем "начинка". Нас привлекает все яркое, стильное и необычное. Создатели Q200 попали в самую точку. Корпус аппарата выполнен из белого пластика, на заднюю крышку нанесено перламутровое напыление и узор; поверхность покрыта прозрачным защитным слоем. Передняя панель - полупрозрачная, с тремя сверкающими кристаллами Swarovski, выполняющими функции навигационных клавиш. Каждый кристалл надежно зафиксирован в металлическом держателе.
Поворотный механизм работает без нареканий, крышка смещается очень легко, к этому не нужно прикладывать совершенно никаких усилий. В открытом положении она фиксируется плотно, ничего не болтается и не скрипит. Чтобы открывать и закрывать панель телефона одной рукой, сначала требуется некоторая сноровка, но это дело привычки. Также непривычной может показаться ширина телефона, однако наличие qwerty-клавиатуры полностью оправдывает такие габариты. Кстати, проверку "аськой" телефон прошел на "ура". Писать сообщения очень удобно. Кроме того, основной функционал вынесен в отдельную строку: например, включить Bluetooth или перейти в папку SMS можно нажатием всего одной кнопки. Единственное, что мне не понравилось - совсем слабенькая, бледно-розовая подсветка клавиатуры. В помещении, где горит люстра, буквы становятся практически не видны.
Теперь что касается технологических возможностей этой модели. Имеются все современные необходимые функции и даже немного больше (например, календарь менструаций). Звук в динамиках отличный, собеседника слышно четко. А что еще нужно от телефона? Правильно, чтобы с его помощью можно было звонить! :) Мелодия звонка также радует чистотой. Могу с уверенностью сказать, что мой прошлый телефон Sony Ericsson, который стоил почти в два раза дороже, "звучал" не так сочно.
Очень приятно удивило наличие у Q200 встроенного FM-приемника, который наловил полный спектр основных радиостанций.
Дисплей яркий, цвета насыщенные; можно загружать собственные обои, только нужно немного поколдовать над форматом изображения.
Тем, кто интересуется возможностью установить "аську" и до сих пор сомневается, можно ли это сделать, отвечаю - можно. Телефон поддерживает формат .jar; я установила QIP-Mobile без всяких проблем. Однако есть один нюанс: в настройках интернета и сетевых профилей сам черт ногу сломит. Лучше попросить профессионала, чтобы он установил все необходимые параметры.
Что еще?.. Сначала меня немного обескуражило отсутствие беззвучного режима. Вернее, звук отключить можно, но тогда сразу включается вибро-звонок, от мощности и неожиданности которого можно подпрыгнуть. Согласитесь, не вариант для какого-нибудь важного совещания. Проблему я решила таким образом: выбрала профиль Совещание, снизила уровень громкости до единицы, установила режим "Только мелодия". Вуаля! :)
Про всякие приятные мелочи вроде возможности установить собственную мелодию и картинку для каждого контакта или занести напоминание о Днях рождения друзей в календарь, наверное даже нет смысла упоминать подробнее. Это уже банальная норма. Также на Q200 можно читать электронные книги. Не знаю, как насчет "Войны и мира", но короткий рассказ во время какого-нибудь скучного ожидания вполне можно прочесть.
Телефоном я полностью довольна. За такую небольшую сумму - привлекательный, женственный аппарат, полностью укомплектованный тем, что необходимо не слишком уж взыскательной современной девушке. Я уверена, что при аккуратном обращении он будет долго служить вам верой и правдой!
Резюмируя все написанное, хотелось бы подытожить плюсы и минусы:

ПЛЮСЫ:
1. Телефон удобен в эксплуатации.
2. Поддержка двух независимо работающих sim-карт.
3. Qwerty-клавиатура - радость для тех, кто любит болтать в "аське" ;)
4. Наличие встроенного FM-приемника, который лично у меня работает без помех.
5. Заряд батареи держится уже второй день, при том условии, что я пользуюсь телефоном постоянно.
6. Сверкающие, очень красивые кристаллы Swarovski.

МИНУСЫ:
1. Бледная подсветка клавиатуры, при определенном освещении буквы видны очень плохо.
2. Низкое качество снимков.
3. Невозможность просматривать видео (вернее, смотреть можно, а вот наслаждаться - нет).
4. Сложно самостоятельно разобраться в настройках интернета.

 

1

17

 

отличный телефон!!!,

увидела в рекламе на Муз-Тв.
в поисках телефона объездила весь город! оказалось, что такой телефон был только в главном офисе евросети и то только в количестве 2 штук.
полезла по сайтам - на озоне его еще не было(((
поскольку видела его только на картинках - больших надежд на качество не возлагала: на фотографиях в инете у него экран кажется не очень хорошего качества, да и в характеристиках мало лестного...
если честно, боялась заказывать: когда не подержишь телефон в руках, не посмотришь на него в живую - сложно понять, нравиться ли он...
но дизайн мне понравился и я загорелась!
так вот муж подарил мне его на ДР.
Я БЫЛА НА 7 НЕБЕ!!!!! качество экрана - классное, цветов много, функции есть всевозможные - вплоть до календаря месячных....а про дизайн - это отдельная песня! девчонки на работе мне его в руки не отдавали - все ходили посмотреть!))))
думала, что крышка будет шататься - нормально держится.

так что я не пожалела, что именно его заказала!

 

1

13

 

Шикарный телефон!,

Увидела у подруги и тут же загорелась желанием приобрести,хотя в принципе и старый нормально работал и такой покупки я не планировала.Еле нашла в городе и приобрела-радости моей не было предела! Очень красивый, все кто видел, думают что очень дорогой и тоже хотят стать счастливыми обладателями такого же.Функциями довольна, примечательно, что к телефону подходят карты памяти типа microSDHC-который сейчас везде и продается,а карту памяти я купила аж на 4 гига-подошла идеально(в некоторых телефонах 2 гига-это максимум)!Девчонки-берите!