1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
Код товара: 5546849
Италия. Еда и дольче вита | Бреймбридж Софи, Глинн Джо #1

Италия. Еда и дольче вита | Бреймбридж Софи, Глинн Джо

О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-904332-02-0
Год выпуска
2011
Издательство

О книге

Эта книга приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие по всем областям Италии. Она познакомит Вас с традиционными итальянскими продуктами и представит Вам около 200 прославленных рецептов,
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Эта книга приглашает в увлекательное гастрономическое путешествие по всем областям Италии. Она познакомит Вас с традиционными итальянскими продуктами и представит Вам около 200 прославленных рецептов, составляющих притягательную силу Италии и ее легендарного образа жизни, так называемой "дольче виты".
Бесподобные иллюстрации, простота и подлинность рецептов сделали эту книгу мировым бестселлером, а также наиболее точным и трогательным отражением искусства жить по-итальянски.
В этой серии вышла также книга "Испания. Гастрономическое путешествие".
Артикул
5546849
Серия
Вкусы разных стран
ISBN
978-5-904332-02-0
Год выпуска
2011
Автор
Бреймбридж Софи, Глинн Джо
Издательство
Евробукс
Язык издания
Русский
Формат издания
230x300
Оригинальное название
The Food of Italy: A Journey for Food Lovers
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Софи Бреймбридж, Джо Глинн
Количество страниц
296
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Бреймбридж Софи Автор
  • Глинн Джо Автор

Издательства

  • Евробукс Издательство
Сортировать по: дате оценке
О
Ольга
15 января 2013
Товар куплен на OZON
Книга, большая, фотографии отличные, листы плотные. А вот с содержание, несколько смущает. В рецептах нашла новые термины "мягкие гребни" и "твердые гребни" в другом, речь видимо идет о "мягких пиках" и "твердых пиках" - это ещё можно пережить. Далее, в рецептах частенько мелькает сметана, которой в Италии нет, остается вопрос, какой продукт был изначально?..  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
ОЛЬГА ГЛУХОВА
18 декабря 2012
Товар куплен на OZON
Безусловно лучшая книга об итальянской пище! На отлично - все! Берите себе и в подарок!) 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
25 февраля 2011
ЛУЧШАЯ КНИГА О ИТАЛЬЯНСКОЙ КУХНЕ!!!!!!!!!!! Все получается просто замечательно!!!! И очень вкусно!!!!!!!!!!!! Заказывайте, не пожалееете....:))))))))))))) 
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
12 января 2011
Роскошный альбом, который вбирает в себя все богатство и великолепие итальянской гастрономии и приглашает в кулинарное путешествие по всем областям страны. В нем собрано 200 выверенных рецептов самых известных итальянских блюд: от баклажанов пармиджана до семифредо на десерт. Рецепты сопровождены уникальными по красоте фотографиями и разбиты на следующие...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.75 / 5
5 звёзд
3
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.