Подписаться на похожее

Сумерки - Сага: Затмение

ID 5565130
(35 отзывов)
486
758
У меня это есть

Eclipse

Художественный кинофильм

2010 г., 118 мин., США

Кинокомпании: Summit Entertainment, Temple Hill Entertainment

В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Дакота Фанинг, Брайс Даллас Ховард, Тейлор Лотнер, Билли Берк, Эшли Грин, Кристиан Серратос, Никки Рид, Анна Кендрик, Майкл Уэлч, Джексон Рэтбоун, Пол Джарретт

Режиссер: Дэвид Слэйд

Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 14 лет

Серия: Сага Сумерки

Дополнительные характеристики

Доступные издания:

Blu-ray Keep case 510 руб.
DVD (2), Расширенное Картонный бокс + кеер case 366 руб.
DVD (2), Упрощенное Картонный бокс + кеер case нет в продаже
Ваша цена:
366 00 руб
На складе. Вес 107 г
Доставим завтра
при заказе до 20:00
Метки: сумерки 7, twilight 5, затмение 4, другие метки 1

Вместе с этим товаром покупают

От производителя

Кристен Стюарт ("Однажды в Голливуде"), Роберт Паттинсон ("Переходный возраст"), Тейлор Лотнер ("Сумерки") в романтическом триллере Дэвида Слэйда "Сумерки - Сага: Затмение".

Истинная любовь не страшится опасности - Белла Свон готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. Но тогда ей придется предать лучшего друга - вервольфа Джейкоба и тем самым, возможно, заново разжечь древнюю вражду между "ночными охотниками" и их исконными врагами - оборотнями.

Дополнительные материалы

Общая продолжительность издания: 305 минут

Бонусы:
Хронометраж: 187 минут
Русский Закадровый перевод Dolby Digital 2.0
Английский Dolby Digital 2.0

  • Затмение наступает: рассказ о создании фильма в 6-ти частях
  • Вместе с Эдвардом
  • Вместе с Джейкобом
  • Удаленные и расширенные сцены с комментариями режиссера Дэвида Слэйда
  • Фотогаллерея
  • "Eclipse (All Yours)" Music Video By Metric
  • "Neutron Star Collision" Music Video By Muse
  • Сообщить о неточности в описании

    Отзывы

    Сортировать по: 
    Оставить отзыв
    Подписка на новые отзывы

    11

    34

     

    Осталось совсем немного до выхода диска :)),

    Уважаемые посетители сайта!

    Диск будет не раньше указанного числа!
    Гадать - что же будет на диске пока рано. Ни OZON, ни кто-либо другой этого не знает (ну кроме создателей).
    Скорее всего 99,9% диск будет точно таким же как "Сумерки" и "Сумерки. Сага. Новолуние", которые за эту же цену - 350 рублей. Я так думаю, что будет 2 диска: 1 с фильмом, 2 с дом. материалами.
    Нужно немного потерпеть. Осталось-то совсем чуть-чуть

     

    10

    29

     

    О фильме.,

    Я никогда не была фанаткой "Сумерек", но подруга предложила сходить в "35 мм", там фильмы идут на английском с субтитрами, и я с радостью согласилась - хоть какая-то польза от просмотра будет! На русский дубляж не пошла бы. Но эта часть саги мне очень даже понравилась! Обо всём по порядку. Очень порадовал Паттинсон! Заметно вырос в актёрском плане, например, в сцене в палатке, когда Эдвард был вынужден уступить Джейкобу я буквально физически ощущала ревность Эдварда, досаду, злобу и отвращение к себе! И всё это было выражено буквально в паре взглядов и жестов! Так же видно, что изменился и морально повзрослел Эдвард. Полное ощущение, что Роберт не просто играл Эдварда - он стал им. Как будто он реально пережил все его эмоции, а ведь сколько времени прошло между съёмками частей саги! В общем, молодец, ничего не скажешь. Но вот кто меня просто убил в этом фильме, так это Бэлла (и Стьюарт, само собой). Во-первых, в начале - как Эдвард смотрел на неё, как он её целовал! А Бэлла рядом с ним - просто, извините, бревно какое-то! Ну хоть убейте - я не вижу, почему Эдвард её полюбил! Наоборот, упорно складывается ощущение, что Бэлла недостойна такой любви, недотягивает она конкретно! Но оказалось, самый трэш был впереди. Это я про поцелуй Бэллы и Джейкоба, тот, который видел Эдвард. Тут у меня слов нет, одни междометия - по книге, Бэлла от стыда не могла посмотреть на Эдварда, она себя НЕНАВИДЕЛА в тот момент. А Стьюарт что - мол, ну извини, парень, бывают в жизни огорчения! И это не единственный эпизод, таких моментов было предостаточно, и все они были ключевыми. А, ещё в конце - вот что она там вещала в своём последнем монологе? Какое там "не только любовь тому причиной"? Не должно быть больше никаких причин - ТОЛЬКО любовь может оправдать всю эту майеровскую писанину с её эльфоподобными вампирами и все эти поверхностные фильмы! Любовь, которая заставляет людей меняться, делать выбор - жить, чтобы умереть или умереть, чтобы жить вечно. А иначе, на мой взгляд, всё это просто бессмысленно. Но это, наверное, косяк сценаристов - всё-таки, они написали для Бэллы такой текст. Героиню, которая мне очень понравилась в первом фильме, в итоге, превратили в какую-то неоправданно высокомерную и наглую особу. Хочется, чтобы не она выбирала между Джейкобом и Эдвардом, а просто Эдвард нашёл бы себе кого-нибудь другого. Кстати, о выборе - опять же, никаких эмоций и переживаний, связанных с ним я у Бэллы не заметила. Так же не понравилось, что в фильме опустили некоторые детали из книги - например, объяснение названия "Затмение", парочку нюансов про запечатление и т.д. Хочу поставить фильму "5", но не могу из-за всех нелепостей с Бэллой. Раньше хоть любовь была смыслом всей этой истории, а теперь и она под сомнением.

     

    1

    13

     

    Простенько и гениально.,

    Вот и вышла третья часть известной эпопеи по книгам Стефани Майер, ну что тут скажешь, фильм продолжает успешно эксплуатировать тему любви смертной девушки к вампиру. Книжки признаюсь я не читал, поскольку рука не поднимается покупать эти произведения, но свое мнение выскажу, сюжет этого фильма становится все более и более цельным, если второй фильм, окончившись, оставил ощущение легкой недосказанности, каких-то нестыковок чтоли, то третья картинка уже не грешит недостатками, которые были бы прямо-таки заметны невооруженным взглядом. Главная героиня в с среднем исполнении Кристен Стюарт, уже не гоняется за смертью, только бы увидеть лишний раз своего возлюбленного, Паттинсон стал проявлять чуточку больше эмоций к своей экранной (и судя по слухам не только экранной) подруге, Тейлор Лотнер повзрослел по сравнению с его ролью в первом фильме. У всех остальных актеров, роли стали менее качественными, разве что Джексон Рэтбоун стал более запоминающимся, поскольку все-таки ему посвящено экранного времени несколько больше, чем всем остальным второстепенным лицам.

    Теперь собственно по дискам, да, издание двухдисковое, наполненное по самое "не балуйся" дополнительными материалами, дополнительные материалы переведены на русский язык, что является несомненным плюсом этого издания. Диски насажены один на другой (в некоторых магазинах, были и другого типа коробки, где диски смотрели друг на друга лицевыми сторонами), но как бы там ни было, диски просто безобразного качества, такого количества медких царапин я не видел ни разу, разве что в каких-нибудь региональных изданиях "полумертвых" студий-издателей, что несколько портит впечатление от этого издания.

    Теперь пара слов по режиссеру, увы, режиссер не справился с романтической стороной повествования, фильм стал еще более холодным, заостренным на боевик, даже моменты близости главных героев не очень согревают, но, наверное, я слишком многого хочу от режиссера-ремесленника, создателя фильма "30 дней ночи", может из-за отсутствия романтической нотки, которая во всей красе присутствовала у Кэтрин Хардуик, фильм был номинирован, судя по слухам, на "Золотую Малину". Ну да ладно, посмотрим, что будет в четвертой части, которая будет состоять не только из двух частей, видимо в целях получения больших прибылей (а не только из-за того факта, что последняя книжка Майер самая крупная по объему), но и опять-таки по слухам станет очередным "3D фильмом", хотя я надеюсь все-таки, что этот слух не оправдается.

    Удачи, дорогие читатели.