1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. АСТ
Код товара: 5642399
Салаты. Готовьте, как профессионалы! #1
Цена что надо

Салаты. Готовьте, как профессионалы!

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-271-30821-5, 978-5-17-069836-3
Год выпуска
2010
Язык издания
Русский

О книге

Салаты сегодня становятся все более популярной составляющей ежедневного рациона людей во всем мире. Как правило, это легкие и полезные блюда, которые легко приготовить из широко распространенных проду
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Салаты сегодня становятся все более популярной составляющей ежедневного рациона людей во всем мире. Как правило, это легкие и полезные блюда, которые легко приготовить из широко распространенных продуктов. Авторы рецептуры салатов, представленных в этой книге, именитые шеф-повара, возглавляющие кухни известных ресторанов, представляют читателям свежий взгляд на традиционные салаты и дарят гостям возможность знакомства с собственными разработками.
Все рецепты можно легко воспроизвести на домашней кухне, имея даже совсем небольшой кулинарный опыт. В некоторых случаях они сопровождаются иллюстрациями пошагового приготовления блюда.

Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями, следят за здоровьем и хотят сделать свой рацион легким, насыщенным и ярким.
Артикул
5642399
Серия
Авторские рецепты от знаменитых шеф-поваров
ISBN
978-5-271-30821-5, 978-5-17-069836-3
Год выпуска
2010
Издательство
Астрель, АСТ, Ресторанные ведомости
Язык издания
Русский
Формат издания
84x108/16
Тираж
12000
Тип обложки
Твердый переплет
Количество страниц
192
Тип книги
Печатная книга
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Астрель Издательство
  • АСТ Издательство
  • Ресторанные ведомости Издательство
Сортировать по: дате оценке
П
Попова Ольга
22 августа 2011
Я купила эту книгу в магазине, не удержалась. Я не профессионал, но даже для меня все рецепты понятны, и принцип приготовления всех салатов, рецептов которых очень много. Мое мнение - книга достойна быть на полке каждого любителя вкусно приготовить и угостить своих друзей и близких. 
Вам помог этот отзыв?
П
Прохорова Анна
22 декабря 2010
Эта серия (в ней вышло уже 4 книги, еще 3 на подходе, плюс параллельно выпускается этим же тандемом немного в другом формате еще одна серия) создана при активном участии издательства "Ресторанные ведомости". А это уже куда более престижный знак качества, чем Астрель - с Ресторанными сотрудничают ведущие шефы Москвы (в том числе и приглашенные звезды)...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
4.5 / 5
5 звёзд
1
4 звезды
1
3 звезды
0
2 звезды
0
1 звезда
0

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.