WCF 4: Windows Communication Foundation и .NET 4 для профессионалов

ID 5914274
(8 отзывов)
Мне нравится 12
11
У меня это есть

Professional WCF 4: Windows Communication Foundation with .NET 4

Переводчики: Дмитрий Клюшин, В. Коваленко, Игорь Красиков, Яков Шмидский

Языки: Русский

Издательство: Вильямс

Серия: Программистам от программистов

ISBN 978-5-8459-1713-3, 978-0-470-56314-4; 2011 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
464 стр.
Формат
70x100/16 (170x240 мм)
Тираж
1500 экз.
Переплет
Твердый переплет

Нет в продаже

Метки: .net 1, wc 1, wcf 1

От производителя

В этой книге рассказывается о Windows Communication Foundation в .NET 4.0. WCF является технологией в .NET, которая используется для создания приложений, предназначенных для широкого круга запросов, обмена сообщениями в различных коммуникационных сценариях и выполнения потоков работ, состоящих из действий служб. Эта новая книга поможет понять принцип ориентации на службы, изучить примеры коммуникации и научиться декларативно описывать бизнес-процессы. Вы изучите различные части технологии, предназначенные для поддержки таких сценариев, и получите четкое представление о том, как части WCF 4.0, работая вместе, служат основой поддержки многих аспектов распределенных приложений уровня предприятия. Помимо объяснения технических аспектов стека WCF 4.0, в книге объясняется также практика разработки, выделяются три случая (ориентированность на службы, передача и бизнес-процессы) и их реализация шаг за шагом. Авторы научат разрабатывать приложения для WCF с помощью Visual Studio.

Эта книга предназначена для разработчиков .NET средней квалификации и архитекторов решений, которые заинтересованы в использовании WCF 4.0 для создания приложений, обслуживающих широкий круг запросов, реализации коммуникации, бизнес-процессов, а также безопасной и масштабируемой интеграции в "облака".
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

1

21

 

Перевод ужасен,

Приобрел книгу, желая систематизировать знания по WCF.

Перевод - ужасно топорный. Читаю, буквально продираясь сквозь каждый абзац.

 

1

17

 

Тяжёлый перевод,

Очень тяжёлый перевод, не подойдёт для тех кто изучает WCF с нуля. Перевод вроде бы и правильный и знаки препинания все расставлены, но читать аццко тяжело.

 

0

7

 

И ещё про перевод,

Переводили книгу, как написано, два доктора физ.-мат. наук и два кандидата техн. наук. Либо они работу студентов за свою выдают, либо являются абсолютными профанами в программировании. В любом случае лишить их этих научных степеней надо... Знала бы, кому нажаловаться, непременно сделала бы это.