Новая учебная Библия Томпсона

ID 6157171
0
0
У меня это есть

Составитель: Фрэнк Чарльз Томпсон

Языки: Русский

Издательство: La Buona Novella Inc.

ISBN 978-3-03771-037-1; 2010 г.

Дополнительные характеристики

Нет в продаже

Поделиться:
Метки: богословие 1

От производителя

В Новой Учебной Библии вы найдете:
Более 2000 важных тем, которые помогут вам изучить соответствующие библейские стихи, - будь то стихи о надежде, о дружбе с Богом, о царе Давиде или об Авигее.
Более 120 схем с цепочками тематических связей, в которых на одной странице представлено по несколько библейских стихов на конкретные темы - такие как Вера, Надежда и Любовь.
Заметки об археологических открытиях, связанных с библейскими землями.
Портреты персонажей с историями о выдающихся библейских героях и указанием стихов, где излагаются важные моменты их биографии.
Учебные материалы, в которых содержится основная информация о Библии и библейской истории, список исполнившихся пророчеств об Иисусе, сводные таблицы библейских персонажей и схемы.
Введения к отдельным книгам Библии, в которых отражены основные особенности этих книг. Симфонию, содержащую более 30.000 слов.
Пятнадцать цветных карт со странами и землями, упоминаемыми в Библии.
Хронологические схемы.
Более столетия прошло с тех пор, когда доктор Томпсон на полях своей Библии записал первую из двух тысяч важных тем. В настоящее время она известна в широких Евангельских кругах по всему миру, как Учебная Библия Томпсона, и была существенно благословлена Богом.
Служители Евангелия и жаждущие христиане используют этот инструмент для более глубокого понимания и изучения Слова Божия.
Доктор Томпсон полагал, что Писание само должно себя истолковывать, а потому потратил более сорока лет на поиск связей между библейскими стихами по темам, которым были посвящены его проповеди.
Первая Учебная Библия Томпсона была издана в 1908 году и с тех пор все больше и больше людей открывали для себя полезность ссылок и примечаний доктора Томпсона. Новая Учебная Библия Томпсона представлена в более современном и удобном для использования формате, и содержит темы, которые доктор Томпсон записал на полях своей Библии.
На отдельной странице перед библейскими книгами приведены введение и краткий обзор каждой книги.
Библейский текст основан на русском синодальном переводе.