1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Проза
Код товара: 6309656
Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" (+ CD-ROM)  #1

Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" (+ CD-ROM)

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-8114-1135-1
Год выпуска
2011
Издательство
Язык издания
Русский

О книге

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", а также по программам бакалавров и магистров. В кратком, но достаточном объеме изложены ос
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности "Пищевая биотехнология", а также по программам бакалавров и магистров.
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional.
К учебному пособию прилагается CD с соответствующим программным обеспечением.
Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Оно может быть полезно также при дистанционной форме обучения.
Одобрено к изданию советом Санкт-Петербургского университета низкотемпературных и пищевых технологий.

Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных виртуальных практикумов.

Комментарий

Прилагаемый к изданию диск (CD-ROM) упакован в специальный целлофановый конверт и вложен внутрь книги.

Артикул
6309656
Серия
Учебники для вузов. Специальная литература
ISBN
978-5-8114-1135-1
Год выпуска
2011
Издательство
Лань
Язык издания
Русский
Формат издания
84x108/32
Тираж
1000
Количество страниц
144
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Г. В. Алексеев, И. И. Бриденко, Н. И. Лукин
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Лань Издательство
Отзывы о товаре 0 Виртуальный лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" (+ CD-ROM)
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.