Неотправленное письмо

ID 4118719
16
26
У меня это есть

Художественный кинофильм

1959 г., 92 мин., СССР

Кинокомпания: Мосфильм

В ролях: Татьяна Самойлова, Иннокентий Смоктуновский, Василий Ливанов, Евгений Урбанский

Режиссер: Михаил Калатозов

Дополнительные характеристики

Доступные издания:

Пока нет в продаже
DVD, Упрощенное Keep case нет в продаже
VHS нет в продаже

Нет в продаже

Поделиться:

От производителя

Иннокентий Смоктуновский ("Берегись автомобиля"), Татьяна Самойлова ("Океан"), Василий Ливанов ("Бременские музыканты") в киноповести "Неотправленное письмо".

После долгой, напряженной работы, когда все запасы продовольствия были уже на исходе, наступали первые осенние холода, и не оставалось никаких надежд, алмазы были найдены и алмазная трубка нанесена на карту. Но утром разметался по тайге пожар и отрезал геологам путь к лодкам с продовольствием и снаряжением. Их было четверо в пылающей тайге, но лишь один из них на пределе сил выбрался к уже покрывающейся льдом реке. Его почти безжизненное тело с картой алмазной трубки находят на плоту спасатели. Медленно, с каждым новым ударом сердца возвращается к нему жизнь.

От OZON.ru

В 1995 году Фрэнсис Форд Коппола финансировал реставрацию и прокат картины в США

Дополнительные материалы

Фильм - черно-белый
Сообщить о неточности в описании

Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

1

6

 

Восхитительно!!!,

Шедевр советского поэтического кинематографа, совмещающий в себе как острый, практически авангардный гротеск, так и невероятную пространственную мощь! Рекомендую всем поклонникам лент "Летят журавли", "Красная палатка". Качество практически идеальное, "Крупный план" такие диски по 350 рублей выдаёт, а здесь всего 100!

 

Мощный фильм,

Совершенно потрясающая по силе воздействия и эмоциональности картина о героизме, любви, взаимовыручке людей, оказавшихся в тяжелейшем, практически безнадёжном положении. Один из настоящих шедевров М. Калатозова, наравне с фильмами "Летят журавли", "Красная палатка". Фильм необыкновенно трагический и даже страшный, но посмотреть его стоит обязательно (только не на ночь - бессонница гарантирована). Кстати, работа оператора, на мой взгляд, просто супер.