Дом и сад
  • @
  • «»{}∼
Термометр для жарки Gefu "Scala", электронный
Бестселлер

Термометр для жарки Gefu "Scala", электронный

26 отзывов
6756084
2549 руб.
Добавить в корзину
Описание
Функциональный электронный термометр Gefu "Scala" займет достойное место среди аксессуаров на вашей кухне. Он подходит для измерения температуры любых разновидностей блюд и вин. Температура определяется в считанные секунды (4-10 секунд) и отображается на жидкокристаллическом дисплее, которым оснащен термометр. Температурный диапазон от -45°С до +200°С.
Благодаря такому удобному электронному термометру вы всегда сможете правильно поджарить мясо, определить температуру вина и измерить температуру каши для ребенка.

Длина термометра: 23 см.
Диапазон температур: от -45°С до 200°С.

Инструкция по применению.
1. Снимите защитный колпачок и очистите стержень термометра с помощью влажной ткани.
2. Нажмите кнопку ON/OFF для включения термометра. На дисплее высветится температура окружающего воздуха. Для измерения температуры в Фаренгейтах (°F) откройте отсек для батареи и один раз нажмите кнопку °С/°F.
3. Для измерения температуры, поместите стержень термометра в середину приготовляемого блюда на глубину 2 см. Температуру блюда можно увидеть на дисплее через 4-10 секунд.
4. Для измерения температуры блюд, которые готовятся в духовой печи, сначала достаньте блюдо из печи, а затем измерьте температуру, как указано выше.
5. Нажмите кнопку ON/OFF для выключения термометра. Термометр отключится самостоятельно, если не будет использоваться в течение 45 минут.
6. После использования очистите стержень термометра с помощью влажной ткани и оденьте защитный колпачок.

Замена батареи.
1. Откройте отсек для батареи.
2. Замените одну батарею LR44, следую символам о полярности.
3. Закройте отсек для батареи.
4. После замены батареи, термометр показывает температуру в градусах Цельсия (°С).

ВНИМАНИЕ
1. Никогда не оставляйте термометр в духовой печи.
2. Очищайте стержень термометра после каждого применения.
3. Термометр не герметичен. Не опускайте термометр полностью в воду и не мойте в посудомоечной машине. Используйте влажную ткань для очистки.
4. Замените батарею, если термометр не работает.

Рекомендуемая температура для различных продуктов (°С)
Холодильник: 4-8
Морозильная камера: -18-22
Говядина с кровью: 52-54
Говядина средней прожарки: 60-65
Говядина прожаренная: 70-80
Свинина: 70-85
Баранина средней прожарки: 70-80
Баранина прожаренная: 80-85
Птица: 85-90
Рыба: 60-70

Температура измеряется в середине блюда.

Красное вино, молодое, сухое: 14-16
Белое вино, молодое, сухое: 10-12
Игристые вина/Шампанское: 6-8
Пища для детей: 37
Тип
Термометр для приготовления пищи
Страна-изготовитель
Германия
Упаковка
Коробка
Артикул
21820
Размер упаковки (ДхШхВ), см
27 x 8 x 3
Вес в упаковке, г
105
Рекомендуем также