DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

Парк юрского периода. Коллекционное издание (4 DVD)

10 отзывов
Код товара: 2526477
Описание
Содержание

Парк юрского периода
Год - 1993
Длительность - 122 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 18 лет
Сэм Нилл ("Дети революции"), Лора Дерн ("Октябрьское небо"), Джефф Голдблюм ("Время бешеных псов") в приключенческом фильме "Парк юрского периода".

Экспансивный богач и профессор уговаривает пару ученых - палеонтологов приехать на остров у побережья Коста - Рики, где он устроил реликтовый парк. В парке этом водятся древние зверушки - динозавры, которые по его идее и должны стать гвоздем программы нового аттракциона. До открытия остается несколько дней, а один из работников, пытаясь продать "рассаду" налево, нарушает систему охраны, что в комплексе с грозовым ливнем приводит к тому, что доисторические животные оказываются на воле, где действуют в соответствии со своими инстинктами.

Парк юрского периода 2: Затерянный мир
Год - 1997
Длительность - 124 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 18 лет
Стивен Спилберг ("Комната 666"), Ричард Аттенборо ("Дети дороги"), Джефф Голдблюм ("Во власти наваждения") в приключенческом фильме Стивена Спилберга "Парк юрского периода 2: Затерянный мир".

События этого фильма разворачиваются через четыре года после того, что произошло в «Парке юрского периода».
На близлежащем острове динозавры выжили и адаптировались к дикой природе. Но вот находится Некто, кто хочет перевезти их на материк и заработать на этом, не понимая, какими могут быть последствия, и посылает на остров своих людей.
Джон Хэммонд, который потерял контроль над своей компанией, считает, что у него появился шанс исправить свои прошлые ошибки. Он, в свою очередь, снаряжает экспедицию во главе с Яном Малкольмом, чтобы появиться там до высадки наемников. В результате происходящих событий две эти конфликтующие группы вынуждены объединиться перед лицом смертельной опасности. И, как потом выясняется, времени им отпущено совсем немного.
В фильме еще больше динозавров, еще больше захватывающего действия, еще больше спецэффектов, чем в первой части.

Парк юрского периода 3
Год - 2001
Длительность - 95 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 18 лет
Сэм Нилл ("Одержимость"), Уильям Х. Мэйси ("Бенни и Джун"), Теа Леони ("Нужные люди") в приключенческом фильме "Парк юрского периода 3".

Герой Сэма Нилла, палеонтолог Алан Грант, принимает предложение состоятельного предпринимателя совершить обзорную экскурсию над печально знаменитым островом Сорна на специально нанятом самолете. Мог ли доктор Грант предполагать, что страшная, непредвиденная катастрофа снова заставит его столкнуться со свирепыми плотоядными существами из прошлого?!
Более того, с момента ужасных событий картины "Парк Юрского периода" динозавры стали хитрее, сильнее и несоизмеримо опасней. Начинается новая, стремительная и жуткая гонка на выживание, в сравнении с которой все прошлые похождения доктора Гранта - лишь детские игрушки!