DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

Я тебя люблю: Выпуск 4. Подарочное издание (3 DVD)

Код товара: 4986199
Рекомендуем также
Описание
Содержание

Испанка
Год - 2002
Длительность - 120 мин.
Страна - Франция, Испания
Возрастные ограничения - 16+
Одри Тоту ("Амели", "Любит, не любит"), Сесиль Де Франс ("Фиктивный брак"), Ромен Дюри ("Доберман", "Возможно", "Уже мертв"), Жюдит Годреш ("Человек в железной маске", "Насмешка") в романтической комедии Седрика Клапиша "Испанка".

Замечательная романтическая комедия Седрика Клапиша, удостоенная пяти основных номинаций на премию "Сезар", украшена тонким французским юмором и неповторимым шармом пестрой Европы, где самые невероятные события не только возможны, но даже неизбежны.

Заскучав в родном Париже, молодой Ксавье отправляется в удивительную и непредсказуемую Барселону, куда съезжаются студенты со всей Европы. Поселившись в маленькой квартирке вместе с шумным итальянцем, деловой англичанкой, дотошным немцем, жгучей испанкой и неутомимым датчанином, он намерен учиться и только учиться. Однако вскоре он понимает, что в такой веселой компании его непременно ждут неожиданные и забавные приключения, а может быть, даже головокружительная любовь.

М+Ж
Год - 2009
Длительность - 77 мин.
Страна - Россия
Возрастные ограничения - 12+
Григорий Антипенко ("Человек без пистолета"), Нелли Уварова ("Закрытые пространства"), Ирина Низина ("Бешеная") в романтической комедии Александра Черных "М+Ж".

Теперь их разделяют города, но любовь сильнее всех препятствий.
Она из Минска, он из Москвы. Скромная девушка Вероника и прожженный ловелас Роман с некоторого времени постоянно сталкиваются друг с другом при разных невероятных и забавных обстоятельствах. Цепь случайностей, все больше сближающая героев, кажется очень уж неслучайной…

Амели
Год - 2001
Длительность - 117 мин.
Страна - Германия, Франция
Возрастные ограничения - 14+
Одри Тоту ("Код да Винчи"), Матье Кассовиц ("Пятый элемент"), Жамель Деббуз ("Она ненавидит меня") в романтической комедии Жан-Пьера Жене "Амели".

Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом? И как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.