DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

Барбара Стэнуик: Женщина в красном / Поцелуй Рэд

1 отзыв
Код товара: 5155224
Описание
Содержание

Женщина в красном
Год - 1935
Длительность - 67 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения -
Барбара Стэнвик ("Леди Ева"), Джин Рэймонд ("Красная пыль"), Женевьев Тобин ("Один час с тобой") в драме Роберта Флори "Женщина в красном".

Шелби Баррет работает у богатой вдовы Нико в качестве наездницы, выступая на состязаниях на ее лошадях. Ею очарован Джонни Уайт, сын обедневшей, но знатной фамилии Лог-Айленда, который зарабатывает игрой в поло и приезжает чтобы играть на поле Нико. Нико цепко держится за Джонни, но, несмотря на все ее усилия, Шелби и Джонни решили пожениться. Мстительная Нико затаила злобу. Чтобы не зависеть от снобистской семьи Джонни, молодые решают завести свой бизнес и заняться тем делом, которое они любят - подготовкой лошадей к соревнованиям. Чтобы организовать бизнес Шелби ожидает денежной помощи от деда, но когда он не в состоянии предоставить деньги, она обращается к хорошему другу и бизнесмену Фэрчайлду, который одалживает ей деньги. Однако вскоре на горизонте появляется Нико и начинает коварные женские интриги против Шелби. Когда однажды Шелби оказывается на судне Фэрчайлда в качестве приглашенной на обед, где у него должны состояться деловые переговоры, она оказывается свидетельницей несчастного случая, в результате которого погибает девушка, в пьяном виде упавшая за борт. На суде Фэрчайлда обвиняют в умышленном убийстве, и его может спасти только таинственная "женщина в красном", которой и была Шелби. Чтобы не втягивать ее в скандал, Фэрчайлд отказывается назвать свидетельницу, но ее с причала видела Нико и она с мстительной елейностью начинает травить Шелби…

Поцелуй Рэд
Год - 1935
Длительность - 77 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения -
Барбара Стэнвик ("Леди Ева"), Роберт Янг ("Сага о Форсайтах"), Харди Олбрайт ("Нефритовая маска") в комедийной драме Сиднея Лэнфилда "Поцелуй Рэд".

Барбара Стэнвик играет не характерную для нее роль взбалмошной, обеспеченной дочери генерала, занимающего высокий пост. Девушка скорее из чувства противоречия, а не по любви, готова выйти замуж за, невесть откуда взявшегося, политического агитатора, который митингует среди студентов, призывая их к беспорядкам в борьбе за лучшую жизнь, против существующих властей (это считалось коммунистической пропагандой). Отец, чтобы уберечь дочь от несуразного поступка, хитростью заманивает ее в самолет и отправляет вместе с матерью в Мексику, но бунтарка и там пускается в бега. По дороге она знакомится с солдатом, который находится в самоволке и тоже бунтует, вот только сам не знает против чего. В итоге они объединяют свои усилия, чтобы добраться в Америку и начинаются их сумасбродные приключения, приправленные обоюдной неприязнью, которая постепенно перерастает в любовь, но они отчаянно не собираются в этом признаваться не только друг - другу, но и себе...