DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

Александровский сад: Все фильмы (8 DVD)

1 отзыв
Код товара: 5208214
Рекомендуем также
Описание
Содержание

Александровский сад. Серии 1-12
Год - 2005
Длительность - 624 мин.
Страна - Россия
Возрастные ограничения - 12+
Евгений Меньшов ("Постарайся остаться живым"), Николай Чиндяйкин ("Женщины в игре без правил"), Ксения Кузнецова, Дмитрий Жулин в приключенческом детективе Алексея Пиманова и Олега Ряскова "Александровский сад".

Такого фильма о Кремле не снимал еще никто. Любовь и приключения, таинственные убийства и поиски библиотеки Ивана Грозного, исчезновение коллекции Алмазного Фонда и заговор с целью похищения детей Сталина. Участниками этих событий становятся особые дети, живущие в особом месте. Дочь начальника Оргсектора ЦК Таня Шапилина и сын водителя гаража особого назначения Лешка Казарин видят жизнь властьимущих совсем с другой стороны. Город в городе, где обитают всего полторы тысячи человек, существует своей загадочной и захватывающей жизнью. В нейпереплелись интриги, детективные истории и, конечно, страстная любовь...

Александровский сад: Новые серии. Серии с 1-7
Год - 2007
Длительность - 339 мин.
Страна - Россия
Возрастные ограничения - 14+
Евгений Меньшов ("Постарайся остаться живым"), Николай Чиндяйкин ("Женщины в игре без правил"), Ксения Кузнецова, Дмитрий Жулин в приключенческом детективе Алексея Пиманова "Александровский сад".

Семья Казариных продолжает распутывать кремлевские тайны. Корреспондент газеты Татьяна Казарина получает задание написать статью о шайке преступников, орудующей в блокадном Ленинграде. Пользуясь бедственным положением умирающих от голода людей, бандиты за бесценок скупают частные коллекции картин и антиквариата. Нити преступления тянутся в Москву к известной певице Лидии Бодровой. По странному стечению обстоятельств именно в это время мужа певицы - генерала Коршунова - находят убитым в квартире его любовницы. Следствие курирует помощник коменданта Кремля по особым поручениям Алексей Казарин. Именно он выходит след банды, занимающейся переправкой за границу ценных картин, вывезенных в годы войны из Германии. Однако вскоре Казарин понимает, что порученное ему уголовное дело - звено тонко спланированной политической интриги.


Три дня в Одессе
Год - 2007
Длительность - 109 мин.
Страна - Россия
Возрастные ограничения - 14+
Глафира Тарханова ("Пороки и их поклонники"), Ксения Кузнецова ("Александровский сад"), Ольга Погодина ("Женская интуиция") в военно-приключенческом детективе Алексея Пиманова "Три дня в Одессе".

Главные герои Алексей и Татьяна Казарины отправляются на отдых и попадают в очередную детективную историю. В это время органы госбезопасности ждут прибытия в Одессу особо опасного преступника по кличке Бухгалтер, который, по оперативным данным, работает в МГБ, и охотится за картотекой тайной румынской полиции, где, якобы, числится его фамилия. Отдыхая на пляже, чета Казариных встречает сокурсника Леши Влада, который тоже занят поиском картотеки. Есть подозрение, что картотека спрятана у главного авторитета Одессы - Миши Виртуоза. Случайно на пляже Влад знакомится с юной Майей - самой красивой девушкой Одессы, как называет ее Леша. Влад очарован. На очередном совещании Владу предъявлены фото членов семьи Виртуоза. Влад, который настаивал на уничтожении всей семьи Виртуоза, видит фото Майи- племянницы. До штурма остаются считанные часы. Влад и Алексей проникают в особняк к Виртуозу и умоляют Майю бежать, но девушка непреклонна, она не оставит дядю...

Охота на Берию. Серии 1-9
Год - 2008
Длительность - 468 мин.
Страна - Россия
Возрастные ограничения - 14+
Александр Макогон ("Ночь закрытых дверей"), Вячеслав Гришечкин ("Инструктор") , Ксения Кузнецова ("Три дня в Одессе") в историческом приключенческом детективе Алексея Пиманова "Охота на Берию".

События фильма начинаются в тот день, когда со Сталиным случился удар. Главный герой фильма Алексей Казарин привозит фельдъегерскую почту на Кунцевскую дачу Сталина. Случайно Алексей становится свидетелем разговора Берии с охраной Сталина. Лаврентий Павлович запрещает им вызывать кремлевских врачей. А чтобы Иосифу Виссарионовичу не предоставил медицинскую помощь его личный врач, Берия приказывает своим людям его убить.
Услышав этот разговор, Алексей понимает, что ему надо как можно скорее исчезнуть отсюда. Однако остаться незамеченным не удается. С этого момента жизнь молодого Казарина превращается в ад. Берия, который не привык оставлять опасных свидетелей в живых, начинает за ним настоящую охоту.