DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

Мир индийского кино, выпуск 21: Когда останешься один / Наступит завтра или нет / Страсть / Азарт любви / Бадшах (5 в 1)

3 отзыва
Код товара: 5807689
Описание
Содержание

Когда остаешься один
Год - 2001
Длительность - 173 мин.
Страна - Индия
Возрастные ограничения -
Шахрукх Кхан ("Влюбленный король"), Джухи Чаула ("Незаконнорожденный"), Джеки Шрофф ("Агония") в мелодраме Шашилала Наяра "Когда остаешься один".

У Джавета - честного копа из отдела по борьбе с наркотой четверо детей. Их мама обитает на небесах и светит сиротам в виде звезды. Напарник Джеки - Арун, детей терпеть не может и это чувство взаимное.
Однажды в результате облавы на торговцев наркотиками таинственной смертью погибает Джавет. Теперь на плечи Аруна ложится забота о круглых сиротах. Легко сказать, трудно сделать! Мало того, что дети его не "переваривают". Есть еще деревенская девушка Гита, непонятно как из влюбленной в него простушки превращается в высокомерную шикарную подружку главного злодея KKV. А после этого Аруна еще и "подставляют", обвинив в убийстве...

Наступит завтра или нет?
Год - 2003
Длительность - 180 мин.
Страна - Индия
Возрастные ограничения - 0+
Шахрукх Кхан ("Дорогами любви"), Прити Зинта ("Жертва тщеславия"), Саиф Али Кхан ("Влюбленный бродяга") в мелодраме Карана Джохара "Наступит завтра или нет?"

Действие фильма происходит в Нью-Йорке весной 2003 года.
Для Нэйны Кэтрин Капур зима продолжается. Зима в сердце, потому что со дня смерти отца вся жизнь ее подчинена бесконечным выяснением отношений в семье. Забота о маленькой сестре и брате, помощь матери Дженнифер, несносный характер бабушки - вот ее жизнь. Вечеринки, забавы и шутки обходят ее стороной. Ей 23 года, но в душе она уже бабушка - серьезная и скучная.
Аман Матхур - свежее дуновение в ее жизни. Он знает, как разрешить любую проблему. Но Нэйне не нравится оптимизм и напористость Амана. Ее улыбка - отныне цель жизни Амана и ради этого он зовет на помощь манхеттенского бакалавра медицины Рохита, чтобы он помог растормошить девушку.
Когда кажется, что жизнь заиграла новыми красками, понимаешь, что для некоторых эти мгновения являются последними. Наступит завтра или нет?..

Страсть
Год - 2002
Длительность - 170 мин.
Страна - Индия
Возрастные ограничения -
Аамир Кхан ("Гаджини"), Аджай Девган ("Беглянка"), Каджол ("Дела сердечные") в мелодраме Индры Кумара "Страсть".

Родители Аджая и Мадху мечтают пристроить своих детей в такие же богатые, как и они семьи. Да только судьба распорядилась по-другому. Богач Аджай влюбился в босячку Каджол, а шикарная невеста Мадху вдруг обратила свой взор на бедного "принца" Раджу.
Как только молодые люди заявили о своих планах родителям, так сразу же завертелся маховик ответной "реакции" отцов и матерей...

Азарт любви
Год - 2000
Длительность - 137 мин.
Страна - Индия
Возрастные ограничения -
Шахрукх Кхан ("Дорогами любви"), Айшвария Рай ("Лед на душе"), Шарад Капур ("Обреченный") в мелодраме "Азарт любви".

В провинциальном городке Васко все внимание горожан привлечено к соперничеству двух молодежных группировок. Эти группировки возглавляют Макс и Пракаш.
У Макса есть сестра-двойняшка Ширли, которую он очень любит и заботливо опекает. К Пракашу из Бомбея приезжает брат Рахул, который, увидев Ширли, с первого взгляда влюбляется в нее. Через некоторое время и Ширли отвечает ему взаимностью. Однако у молодых людей не много шансов соединить свои судьбы, так как Макс и Пракаш ненавидят друг друга. Вскоре Рахул и Ширли лишаются и этих шансов, когда одна из разборок приводит к трагедии...

Бадшах
Год - 1999
Длительность - 175 мин.
Страна - Индия
Возрастные ограничения -
Шахрукх Кхан ("Влюбленный король"), Кхана Твинкл ("Душа"), Джонни Левер ("Великий мошенник") в комедии "Бадшах".

Весельчак и балагур Бадшах становится частным детективом для того, чтобы бороться с несправедливостью и помогать людям. Однажды, занимаясь розыском похищенной девушки Симы Малхотры, он сталкивается с террористами, вынашивающими планы покушения на жизнь премьер-министра Гайетри Баччана. Ситуация складывается так, что его ставят перед выбором: или он сам станет непосредственным исполнителем убийства или будут убиты его друзья, оказавшиеся в заложниках...
Рекомендуем также