Помощь, доставка, оплата

Круглосуточно

8 800 234-60-06

DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

3 Blu-ray по цене 1: На крючке! / Сердцеед / Любовь в большом городе 2 (3 Blu-ray)

1 отзыв
Код товара: 6471814
Описание
Содержание

На крючке!
Год - 2011
Длительность - 86 мин.
Страна - Россия
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 16 лет
Екатерина Вилкова ("Черная Молния"), Константин Крюков ("Пикап: Съем без правил"), Марат Башаров ("Турецкий гамбит") в романтической комедии Натальи Углицких "На крючке!".

Тренер детской школы по фигурному катанию Рита обижена неверным возлюбленным. Тот оставил ее, чтобы жениться на сестре некоего Власова, занимающего 13-е место в списке самых богатых людей страны.
Дабы отомстить несостоявшемуся жениху, Рита решает влюбить в себя этого самого Власова. Есть только одна «небольшая» проблема: никто не знает, как выглядит загадочный Власов; известно только, что он увлекается дайвингом, и проводит время инкогнито в Таиланде.
В поисках Власова Рите помогает журналист Костя, — вместе с ним она и отправляется на далекий остров Тао…

Сердцеед
Год - 2010
Длительность - 105 мин.
Страна - Франция
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 14 лет
Ромен Дюри ("Доберман"), Ванесса Паради ("Колдовская любовь"), Джули Ферриер ("Неудачники") в романтической комедии Паскаля Шаумея "Сердцеед".

Ваша единственная дочь без памяти влюблена в скучного идиота? Сестра собирается замуж за бездельника? Лучшая подруга встречается с подонком?

Есть один человек, который может все исправить.

Его имя - Алекс Липпи.
Профессия - обольститель.
Метод работы - соблазнение.
Главное оружие - улыбка.

Всего за пару недель и небольшой гонорар Алекс готов превратить любого мужа в бывшего. Его новую цель зовут Жюльетт. Она молода, свободна и богата. Свадьба с мужчиной ее мечты - уже через 10 дней. Неужели эта миссия окажется невыполнимой?

Любовь в большом городе 2
Год - 2010
Длительность - 86 мин.
Страна - Россия
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 16 лет
Алексей Чадов ("9 рота"), Настя Задорожная ("Клуб"), Вера Брежнева в романтической комедии Марюса Вайсберга "Любовь в большом городе 2".

Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу, в Тайланд. Ребята смогут отдохнуть, а Игорь наконец-то познакомит Настю с будущим свекром. Друзья пакуют чемоданы. В самолете они знакомятся с парочкой американцев, которые рассказывают им о неком монастыре на окраине города, где будут жить наши герои, святом месте, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны - к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Не смотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к "идолу", и теперь они обречены при первой же интимной связи зачать ребенка. Они озадачены - стоит верить предрассудкам или нет? На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают. Оставшись одни, ребята решают оттянуться по полной, но тут на их пути снова появляется Святой Валентин. Он возмущен: как они могли не воспользоваться таким благословением? Рождается новое заклятие. Тот из троих кто окажется первым в постели с женщиной - станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через двадцать лет. О таком повороте событий никто и помыслить не мог. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству. Какие приключения ждут наших друзей? Ведь на этот раз все совсем непросто - добраться домой, вернуть любимых женщин, зачать ребенка и при этом… сохранить дружбу.