Помощь, доставка, оплата

Круглосуточно

8 800 234-60-06

DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

3 Blu-ray по цене 1: Наша Маша и Волшебный орех / Winx Club 3D: Волшебное приключение / Океаны (3 Blu-ray)

Код товара: 6475368
Описание
Содержание

Наша Маша и Волшебный орех
Год - 2009
Длительность - 72 мин.
Страна - Россия
Возрастные ограничения -
Реальная девчонка - Нереальная любовь!

Школьница Маша, как и многие из нас, считает, что верных друзей найти в нашем мире почти невозможно, а настоящая любовь - это что-то из области чудес, которые бывают только в сказках.
Наверное, поэтому именно с ней под Новый год случилась эта невероятная история...
Волшебный орех Кракатук переносит девочку в красивую сказочную страну, а ее любимые игрушки оживают и превращаются в мальчишек. Но власть в стране захватили крысы, и правит ею коварный Император. Кто победит в борьбе за Кракатук, который может исполнить только одно желание? И каким будет это желание?..


Winx Club 3D: Волшебное приключение
Год - 2010
Длительность - 85 мин.
Страна - Италия
Возрастные ограничения - Детям до 12 лет просмотр фильма разрешен в сопровождении родителей
Блум нелегко быть принцессой планеты Домино, а тем более королевой! Ей нужно принимать сложные решения, решать вопросы, и две пары родителей всегда поддерживают ее. Сможет ли Блум устоять перед соблазном принять титул королевы или же скромность заставит ее отказаться?.. Какое решение не приняла бы Блум - она всегда может рассчитывать на поддержку родных, Ская и клуба Винкс. Скай делает Блум предложение руки и сердца, но отец принца запрещает брак, открывая Блум темную тайну. Феи из клуба Винкс с помощью друзей смогут преодолеть все преграды и спасти королевство Ская.

Океаны
Год - 2009
Длительность - 100 мин.
Страна - Франция, Швейцария, Испания
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
Мчаться в головокружительном водовороте, преследуя тунца, прыгать в волнах по непредсказуемой траектории вместе с дельфинами, рассекать воду бок о бок с белой акулой...

"Океаны" дадут зрителю возможность почувствовать себя рыбой среди рыб. Продолжая традиции своих фильмов "Птицы" и "Микрокосмос", режиссеры Жак Перрен и Жак Клюзо, воспользовавшись фантастическими кинематографическими ресурсами, открывают перед нами на сей раз глубины океана и показывают неизвестных доселе или неузнаваемых обитателей морской пучины.
Жанр "Океанов" определить очень сложно - это и документальные съемки "В мире животных", и захватывающий боевик, и леденящий душу хоррор, и эмоциональная мелодрама, и уморительная комедия, и масштабный блокбастер. Это и фильм для семейного просмотра - любой из членов семьи, от мала до велика, поразится волшебной гармонии и жестокой борьбе за существование подводного царства.