ID 6998475

Пособие для начинающего художника "Уроки акварели Сергея Андрияки. Лесные грибы"

Нет в продаже

Купить
+136 баллов
обладателям
Описание от производителя
Хотите посмотреть на окружающий вас мир другими глазами? Хотите сами, без помощи учителя, нарисовать настоящую акварель, а учиться нет времени? Тогда этот набор для вас!
Пособие для начинающего художника "Уроки акварели Сергея Андрияки. Лесные грибы" разработано на основе уникальной авторской методики народного художника России Сергея Андрияки специально для тех, кто не владеет кистью и не умеет рисовать с натуры. Обратите внимание - это не раскраска, а написание сюжета с использованием профессиональных приемов работы акварелью.
Набор состоит из четырех листов акварельной бумаги с нанесенными контурами будущих картин ("Грибы-дубовики", "Подосиновики", "Мухоморы" и "Опята"), рамка для картины, 12 акварельных красок, 2 кисти (колонок №5 ,колонок №9), DVD-диск и подробные инструкции с этапами работы над рисунком.
Выберите одну из картин и, внимательно изучив, как она будет выглядеть на каждом этапе создания, сверяясь с инструкцией, напишите первую в своей жизни профессиональную акварель. А чтобы не осталось никаких вопросов, к набору прилагается DVD-диск, на котором художник рисует то же самое, что и вы, и подробно комментирует каждое свое действие.
Набор начинающего художника способствует обретению навыков владения кистью и красками, развитию художественного вкуса, открывает красоту окружающего мира и может служить подготовкой к получению основ художественного образования.
От Ozon
Характеристики:
  • Длина кисти: 30 см.
  • Размер картины: 18,5 см x 13,5 см.
  • Размер рамки: 32 см x 26 см x 1,5 см.
  • Материал: бумага, пластик.
  • Размер упаковки: 29 см x 35 см x 3,5 см.
Свойства
Наименование
4 картины, рамка, DVD-диск, 12 красок, 2 кисти
Тип
Краска акварель
Возрастные ограничения
Не рекомендуется детям до 3-х лет.
Страна
Россия
Год выпуска
2011
Упаковка
Коробка
Артикул
978-5-901772-56-0
Состав
4 картины, рамка, DVD-диск, 12 красок, 2 кисти, инструкция.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях