Помощь, доставка, оплата

Круглосуточно

8 800 234-60-06

Музыка
Найти
  • @
  • «»{}∼

Машина времени. Антология (18 CD)

ID 2206736

2004 г.

Audio CD (18), Box Set

Дополнительные характеристики
Содержание

Диск 1: Машина времени. В добрый час

1.Путь (В добрый час)
2.За тех, кто в море
3.Музыка под снегом
4.Пока горит свеча
5.В добрый час
6.Хрустальный город (В добрый час)
7.Снег (Это было так давно. Диск 2)
8.Скворец (В добрый час)
9.Рыбка в банке (В добрый час)
10.Старый рок-н-ролл (В добрый час)
Показать все

Нет в продаже

Купить
+378 баллов
обладателям
От производителя
Вам когда-нибудь доводилось получать ценную посылку? Распечатывать оберточную бумагу, предвкушая то, что вы найдете внутри. Представьте себе, что вы получили ценную посылку, которая шла к вам 35 лет. Наверное, открыв ее, вы испытаете чувство схожее с эйфорией археолога, нашедшего Атлантиду. Под Новый год компания "Синтез Рекордс" дарит вам такую возможность, так как 25 декабря вышла в свет новая "Антология "Машины времени". Эксклюзивное издание поступило в продажу тиражом в 1200 экземпляров.

В отличие от "Антологии", выпущенной компанией "Синтез Рекордс" в 1995 году, в новую "Антологию" вошли 18 альбомов "Машины времени", в том числе 3 альбома, вышедших за последние девять лет: "Отрываясь", "Часы и знаки", "Место где свет". Такого издания российский рынок еще не видел. Идея оформления "Антологии" в виде почтовой посылки из 1969 в 2005 год принадлежит известному минскому художнику Владимиру Цеслеру, с которым группу "Машина времени" связывает долгое и плодотворное сотрудничество ("Антология Андрея Макаревича "Избранное", рекламная полиграфия 35-летия "Машины времени" на Красной площади, оформление альбома "Машинально").

Кроме номерных альбомов "Машины времени" в "Антологию" вошел специально скомпилированный "машинистами" диск "Неизданное-2", состоящий из песен, найденных в личных архивах музыкантов: "Право", "Кафе "Лира", песни с магнитоальбома "Чужой среди чужих", самая ранняя и никогда не издававшаяся прежде версия песни "Марионетки" и др. Под крышкой посылки вас ждет также альбом "Мегамикс" - 10 ремиксов на самые известные песни "Машины времени" - пять из которых уже издавались ранее, а пять были сделаны кудесниками-звукорежиссерами специально для нового издания "Антологии".

На вложенном в посылку DVD можно найти 22 клипа "Машины времени", начиная с видео на песню "В добрый час", снятого в "Утренней почте" в 1986 году, и заканчивая последними роликами группы.

Часть альбомов издана в новом оформлении, сделанном специально для "Антологии", с одинаковыми "яблоками" дисков. Кроме того, в заветном ящичке вы найдете еще массу интересных и необычных вещиц, ведь посылка шла к вам так долго…

Подписаться на новинки