Тарантул, или Кожа, в которой я живу

ID 7233551
(12 отзывов)
15
12
У меня это есть

Mygale

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

Серия: Книга - открытие

ISBN 978-5-389-01673-6; 2011 г.

Дополнительные характеристики
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
161 40 руб
На складе.
Доставим завтра
Поделиться:
Метки: отзывы 1

От производителя

Роман "Тарантул, или Кожа, в которой я живу" принадлежит перу выдающегося французского писателя Тьерри Жонке.
В сплетении нескольких параллельных странных и жестоких историй рождается шедевр психологического триллера. Напряжение в этом небольшом романе сгущается почти физически ощутимо. Жестокость, кажется, впиталась в плоть и кровь персонажей. Недаром Педро Альмодовар облюбовал этот роман Жонке, положив его в основу сценария своего нового фильма. Действие из Франции перенесено в испанский город Сантьяго-де-Компостела, главные роли исполняют любимый актер Альмодовара Антонио Бандерас и Елена Анайя.
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

7

 

Не пожалела..),

Купила книгу после просмотра фильма, от которого осталась в восторге (у меня к Альмодовару вообще особое отношение...) Несмотря на то, что первоисточник и экранизация существенно отличаются, вовсе не пожалела о прочтении книги. Мрачно, атмосферно и на одном дыхании... Советую...)

 

0

5

 

понравилось,

Я еще не видела фильм, снятый по этой книге. Но, судя по трейлеру, с книгой он имеет не так много общего. Хотя сохранена главная тема - отношения "палача и его жертвы". Только здесь палач - пострадавшая сторона.

 

0

2

 

Книга многим лучше фильма,

Я сначала прочитала книгу, которая весьма меня впечатлила, а уж потом посмотрела фильм. Несмотря, на прекрасных актеров, фильм меня очень разочаровал. Фильм, отдельное произведение, не имеющее ничего общего с книгой. В книге герой трансформации, преступник, которого постигла расплата. А в фильме, он жертва. Совершенно разная подача, не говоря уже о введении несуществующих в книге персонажей. И концовка, другая.
В общем, на мой взгляд книга многим сильнее и образнее фильма.