Все разделы
  • @
  • «»{}∼

Условия акции "Третья книга или фильм за рубль"

1. Общие положения

1.1. Настоящие Условия определяют порядок проведения акции «Третья книга или фильм за рубль» (далее по тексту – «Акция»).
1.2. Организатором акции является ООО "Интернет Решения" (ОГРН 1027739244741, ИНН 7704217370) (далее по тексту – «Организатор»).
1.3. Участниками Акции могут стать физические лица, достигшие 18 лет, являющиеся зарегистрированными пользователями OZON.ru (далее по тексту – «Участники»).
1.4. Период проведения акции: с 14 по 25 сентября 2011 года включительно.
1.5. Краткое описание Акции:
1.5.1 При оформлении заказа на сайте www.ozon.ru на три товара из категорий «Книги» и/или «DVD и видео» Участник получает скидку в размере стоимости товара, имеющего наиболее низкую цену на дату оформления заказа среди трех товаров, за вычетом 1 рубля при соблюдении следующих условий:
1.5.1.1 Все товары из категорий «Книги» и/или «DVD и видео» разных наименований
1.5.1.2 Все товары из категорий «Книги» и/или «DVD и видео» заказаны в одном экземпляре

1.5.2 В Акции не участвуют:
- товары из разделов “Распродажа”, «Скачать»,
- товары дороже 5000 рублей,
- комплекты книг и дисков в формате Blu-ray или DVD,
- товары и услуги из разделов: «Цифровые книги», «Аудиокниги», «Печать по требованию» и «Антиквариат»,-
- DVD из раздела «DVD по 99 рублей».
1.6. Юридические лица и сотрудники ООО «Интернет Решения» не вправе принимать участие в Акции.

2. Условия проведения.

2.1. Чтобы стать Участником Акции, необходимо в период с 14 по 25 сентября 2011 года включительно оформить заказ на сайте www.ozon.ru, включающий как минимум три разных товарных позиции категорий «Книги» и/или «DVD и видео» с учетом ограничений, указанных в пункте 1.5.2, 1.6 настоящих Условий Акции.
2.1.1. Количество заказов, оформленных в период проведения Акции, не ограничено.
2.1.2. Скидка предоставляется на один из каждых трех товаров в заказе.
2.1.3 Размер скидки определяется как стоимость товара по наиболее низкой цене (далее по тексту – «Акционный товар») за вычетом 1 (одного) рубля по каждому Акционному товару, при этом количество Акционных товаров равно целому числу от деления всех товаров, входящих в заказ и соответствующих условию п.1.5, на 3.
2.2. После оформления заказа и проставления отметки о согласии с условиями Акции Участник не имеет возможности частично аннулировать заказ, отказавшись от отдельных позиций. Аннуляция может быть произведена Участником только в отношении всего заказа.
2.3. Если товары, входящие в заказ, оформленный в рамках Акции, частично аннулированы по причинам, зависящим от Организатора, то стоимость заказа определяется как стоимость входящих в него товаров, включая скидку на Акционные товары, оставшиеся в заказе.
2.4. Если из заказа аннулированы все товары по причинам, зависящим от Организатора, то заказ считается не участвующим в акции, а Участник вправе отказаться от заказа или получить заказ, оплатив стоимость оставшихся в заказе товаров.
2.5. Если из заказа, участвующего в акции, по причинам, зависящим от Организатора, аннулированы Акционные товары, то Участнику необходимо обратиться в Службу по работе с клиентами для получения скидки в виде баллов в количестве, соответствующем стоимости Акционного товара за вычетом 1 рубля.
2.6. Возврат.
2.6.1.Участник может вернуть товары, которые не участвовали в акции, на общих условиях возврата/отказа от товара.
2.6.2. При возврате/отказе от товаров из заказа, где есть один или несколько Акционных товаров, данные товары считаются заказанными в комплекте, клиент может вернуть только все товары, входящие в заказ, частичный возврат невозможен.
2.6.3. Ограничения по возврату не распространяются на товары ненадлежащего качества, а также на товары, не соответствующие условиям заказа об ассортименте (пересорт).

3. Заключительные положения.

3.1. Информация о проведении Акции и ее условиях (в том числе досрочном прекращении проведения Акции) размещаются на интернет-сайте www.ozon.ru и могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников акции.
3.2. Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.
3.3 Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа формирования корзины заказа. На этапе подтверждения заказа Клиент может отказаться от участия в акции путем удаления отметки из соответствующего чек-бокса.


© Ozon.ru