Помощь, доставка, оплата

Круглосуточно

8 800 234-60-06

DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

Звездные Войны: Полная сага (9 Blu-ray)

83 отзыва
Код товара: 7276315
Описание
Содержание

Звездные войны: Эпизод I: Скрытая угроза
Год - 1999
Длительность - 131 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 12 лет
Сэмюэл Л. Джексон ("Бандитское правосудие"), Уорвик Дэвис ("Лепрекон"), Натали Портман ("Близость") в фантастической саге Джорджа Лукаса "Звездные войны: Эпизод I: Скрытая угроза".

Назад к далекой-далекой галактике, к началу повествования знаменитой саги о звездных воинах. События этой части переносят нас на 30 лет назад и знакомят с юным Энакином Скайуокером - мальчиком, наделенным необычной силой и пока еще не осознающим, что путь, на который он встал, превратит его в Дарта Вейдера. Рыцари-джедаи пока еще хранят мир в неспокойной галактике, а молодая королева заботится о безопасности своих подданных, но из тени уже выходит злая сила, ожидающая момента нанесения удара!

Звездные войны: Эпизод II: Атака клонов
Год - 2002
Длительность - 137 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 12 лет
Сэмюэл Л. Джексон ("Бандитское правосудие"), Юэн МакГрегор ("Громобой"), Натали Портман ("Близость") в фантастической саге Джорджа Лукаса "Звездные войны: Эпизод II: Атака клонов".

Вторая часть саги о звездных воинах. Энакин Скайуокер вырос и стал учеником джедая. Ему предстоит первое в его жизни серьезное испытание - выбрать судьбу рыцаря или остаться с любимой Падме Амидалой.


Звездные войны: Эпизод III: Месть Ситхов
Год - 2005
Длительность - 135 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 12 лет
Юэн МакГрегор ("На игле"), Хэйден Кристенсен ("Афера Стивена Гласса"), Натали Портман ("Леон") и Сэмюэл Л. Джексон ("Криминальное чтиво") в фантастической саге "Звездные войны: Эпизод III: Месть Ситхов".

После трех долгих лет жестоких сражений, Война Клонов близка к завершению.
Совет джедаев дает Оби-Вану Кеноби задание доставить Генерала Гривоса, сурового командующего сепаратистской армии дроидов, в руки правосудия. Тем временем на Корусканте усиливается власть Канцлера Палпатина. Его стремительные политические реформы преобразуют ослабленную войной Республику в могущественную Галактическую Империю. Палпатин открывает Анакину Скайуокеру, своему ближайшему соратнику, истинную сущность могущества и секреты Великой Силы в надежде привлечь его на тёмную сторону.

Звездные войны: Эпизод IV: Новая надежда
Год - 1977
Длительность - 120 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 12 лет
Харрисон Форд ("Голливудские копы"), Алек Гиннесс ("Кромвель"), Марк Хэмилл ("Большая красная единица") в фантастической саге Джорджа Лукаса "Звездные войны: Эпизод IV: Новая надежда".

"В нем пребывает сила..."

В четвертом эпизоде космической саги "Звездные войны" действие происходит через 30 лет после событий, описанных в эпизоде I "Скрытая угроза".

Татуин. Планета - пустыня. Уже постаревший рыцарь - джедай Оби Ван Кеноби (Алек Гиннесс) спасает молодого Люка Скайуокера (Марк Хэмилл), когда тот пытается отыскать пропавшего дроида. С этого момента Люк осознает свое истинное назначение: он один из рыцарей - джедаев. В то время как гражданская война охватила Галактику, и войска повстанцев ведут бои против сил злого Императора, к Люку и Оби Вану присоединяется отчаянный пилот - наемник Хан Соло (Харрисон Форд), и в сопровождении двух дроидов R2D2 и C - 3PO этот необычный отряд отправляется на поиски предводителя повстанцев - принцессы Лейи (Кэрри Фишер). Героям предстоит отчаянная схватка с устрашающим Дартом Вейдером, правой рукой Императора, и его секретным оружием - "Звездой Смерти"...


Звездные войны: Эпизод V: Империя наносит ответный удар
Год - 1980
Длительность - 123 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 12 лет
Харрисон Форд ("Голливудские копы"), Кэрри Фишер ("В долине Эла"), Марк Хэмилл ("Большая красная единица") в фантастической саге Ирвина Кершнера "Звездные войны: Эпизод V: Империя наносит ответный удар".

"Ты должен ощутить силу, окружающую тебя..."

Борьба за Галактику обостряется в пятом эпизоде космической саги. Войска Императора начинают массированную атаку на повстанцев и их союзников. Хан Соло (Харрисон Форд) и принцесса Лейя (Кэрри Фишер) укрываются в Заоблачном Городе, в котором их и захватывает Дарт Вейдер, в то время как Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) находится на таинственной планете джунглей Дагоба. Там Мастер - джедай Йода обучает молодого рыцаря навыкам обретения Силы. Люк даже не предполагает, как скоро ему придется воспользоваться знаниями старого Мастера: впереди битва с превосходящими силами Императора и смертельный поединок с Дартом Вейдером.


Звездные войны: Эпизод VI: Возвращение джедая
Год - 1983
Длительность - 130 мин.
Страна - США
Возрастные ограничения - Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 12 лет
Харрисон Форд ("Голливудские копы"), Кэрри Фишер ("В долине Эла"), Марк Хэмилл ("Большая красная единица") в фантастической саге Ричарда Маркуонда "Звездные войны: Эпизод VI: Возвращение джедая".

"Я - джедай, как и мой отец..."

В заключительном шестом эпизоде "Звездных войн" Дарт Вейдер создает вторую "Звезду Смерти". Он объединяет все силы зла, чтобы с помощью этого смертоносного оружия нанести последний сокрушительный удар по повстанцам иих союзникам. Люк Скайуокер (Марк Хэмилл) вместе с принцессой Лейей (Кэрри Фишер) и верными дроидами R2D2 и C - 3PO отправляется спасать своего друга Хана Соло (Харрисон Форд), который пропал в плен к отвратительному Джаббе Хатту - могущественному повелителю преступников. Повстанцы высаживаются на планету Эндор, чтобы оттуда вместе с Люком и его отрядом предпринять последнюю атаку на Имперский флот, атаку, от которой зависит судьба Галактики. В этом эпизоде Люк Скайуокер и Дарт Вейдер встречаются в последний раз... ибо из поединка между отцом и сыном живым выйдет только один...