Пришельцы государственной важности. Военная тайна

ID 7302883
(8 отзывов)
Мне нравится 8
11
У меня это есть

Языки: Русский

Издательство: Эксмо

Серия: Военная тайна с Игорем Прокопенко

ISBN 978-5-699-51302-4; 2013 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
384 стр.
Формат
84x108/32 (130х200 мм)
Тираж
5000 экз.
Переплет
Твердый переплет

Нет в продаже

От производителя

Эта первая отечественная книга, основанная на документах из военных архивов, об инопланетянах, летающих тарелках, контактах с внеземными цивилизациями и параллельных мирах от известного документалиста, автора и ведущего программы "Военная тайна" Игоря Прокопенко.
Автор работал над книгой двадцать лет, в нее вошли поистине сенсационные материалы: рапорты военных летчиков об атаках НЛО, доклады командиров атомных подводных лодок о встречах с объектами внеземного происхождения, отчеты начальника спецразведки ВМФ, директивы Главкома ВМФ…
В этой книге нет ни строчки слухов и домыслов. Каждый приведенный факт, сколь бы он ни казался фантастическим, подтвержден документами, или участниками событий.
Существует ли НЛО? Абсолютно точный ответ вы узнаете из этой книги…
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

2

2

 

Действительно очень серьёзная книга!,

Да, книга очень серьёзная. Не о том, что кто-то там что-то сказал когда-то или кто-то где-то что-то видел. Подполковник Игорь Прокопенко написал книгу основанную только на официальных военных документах. Конечно с которых сейчас снят гриф секретности. Всё таки тайна становится явью! Вернее уже стала! Только слепые ничего не видят, всё отрицают и позволяю правительству и учёным, работающим на это правительство, себя обманывать!

 

1

1

 

К размышлению...,

О содержании книги. Выдержанный научно-популярный стиль, изложение фактического материала логично структурировано: описание темы, факты, мнения учёных, мнение автора, вывод. Разнообразие тем: от летающих тарелок, тайн третьего Рейха до загадочно погибшей экспедиции туристов на Северном Урале. В двух-трёх случаях хотелось проверить достоверность данных, которые приводились в книге, например, "...скорость таяния ледников Антарктиды и Гренландии пугает специалистов своими масштабами. Ежедневно там бесследно исчезает 88 тыс. кв. км. льда"?????? При том, что площадь льда Антаркдиды 18 млн. кв. км. в зимний период, в летний - 3-4 млн.кв.км., а Гренландии 1,8 млн.кв.км., ну в общей сложности при пиковй величине около 20 млн.кв. делим на 88 тыс кв.км., получаем около 227 дней. Как вам!? Ошибка? неточность? Может быть речь идёт об объёме - кубических единицах измерения?
О качестве издания. Не очень качественный офсет, хотелось, чтобы фотографии были бы более чёткими, контрастными (с более качественной бумагой, мне кажется, это можно было сделать даже при наличии посредственной фотографии). Шрифт приводимых документов мелковат. При имеющихся современных силах и средствах копировальной и прочей техники можно добиться приемлемого качества. И не так уж это дорого. Шрифт основного содержания вполне нормальный. Нашёл две-три опечатки.
Благодарность автору. Большое спасибо Игорю Прокопенко и его коллегам за проделанную работу. Удачное обобщение интереснейшего материала. Читал с интересом. Телевизионные программы автора также весьма интересны и познавательны.

 

1

1

 

пришельцы государственной важности. военная тайна.,

Книга составлена из подборок фильмов программы "Военная тайна". В ней приведены рассказы очевидцев и материалы секретных архивов свидетельствующие о проявлении НЛО. Но в книге не дается конкретного заключения об этом феномене и автор дает право выбора самому читателю верить или нет в существование НЛО.