1. Книги
  2. Художественная литература
  3. Проза
Код товара: 7343262
Обслуживание на предприятиях общественного питания #1

Обслуживание на предприятиях общественного питания

Тип книги:
О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-222-18986-3
Год выпуска
2012
Издательство
Язык издания
Русский

О книге

Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к о
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ.
Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд.
Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринг и др.). Рассматриваются особенности обслуживания иностранных туристов. Учебное пособие содержит практические и нормативные материалы.
Для наглядности имеется большое количество иллюстрированного материала в виде отличных, художественно выполненных рисунков, схем, таблиц.

Учебное пособие предназначено для студентов колледжей, профессиональных училищ, а также представляет интерес для руководителей и работников общественного питания.

Комментарий

6-е издание, дополненное и переработанное.

Артикул
7343262
Серия
Среднее профессиональное образование
ISBN
978-5-222-18986-3
Год выпуска
2012
Издательство
Феникс
Язык издания
Русский
Формат издания
84x108/32
Тираж
2500
Тип книги
Печатная книга
Количество страниц
320
Автор на обложке
Л. А. Радченко
Тип обложки
Твердый переплет
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Феникс Издательство
Отзывы о товаре 0 Обслуживание на предприятиях общественного питания
Нет оценок

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.