Стив Джобс

ID 7363365
Бестселлер
(141 отзыв)
521
70
У меня это есть

Steve Jobs

Издательство: АСТ, Corpus

ISBN 978-5-271-39378-5; 2012 г.

Переводчики: Дарья Горянина, Юлия Полещук, Анна Цырульникова, А. Чередниченко

Дополнительные характеристики
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
585 10 руб
На складе.
Доставим завтра
Поделиться:
Метки: стив джобс 15, биография 9, бизнес 7, другие метки 27

От производителя

В основу этой биографии легли беседы с самим Стивом Джобсом, а также с его родственниками, друзьями, врагами, соперниками и коллегами. Джобс никак не контролировал автора. Он откровенно отвечал на все вопросы и ждал такой же честности от остальных. Это рассказ о жизни, полной падений и взлетов, о сильном человеке и талантливом бизнесмене, который одним из первых понял: чтобы добиться успеха в XXI веке, нужно соединить креативность и технологии.

От OZON.ru



Номинант Книжной Премии Рунета 2012
ГОЛОСОВАТЬ
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

37

101

 

Отвратительное качество!,

Книга великая, но наши издатели все запороли. Качество бумаги отвратительное, типографская краска просвечивается через страницы и смазывается, после одноразового прочтения можно выкидывать.

 

69

125

 

Официальная биография Стива Джобса,

Самая ожидаемая книга. Биография человека, которую стоит прочитать не только фанатам Apple. Удивительно чего смог достичь простой человек, от которого отказались родители. Пример для всех.
PS - Изданная в России книга "iКона. Стив Джобс" была раскритикована самим Джобсом, а ее издательство заблокировано в магазине Apple.

 

4

42

 

Стив бы вас уволил :),

Книга претендует на видное место на любой книжной полке. Смотрится просто шикарно. Ее приятно взять в руки.
Лаконичная и строгая обложка как нельзя лучше передает содержание книги - повествование о жизни простого парня, который изменил мир, но не изменил себе.
Читается очень легко, поневоле начинаешь чувствовать себя участником описываемых событий.
Оставляет впечатление законченного произведения. Из нее не хочется что-то выбросить или что-то добавить. (Надо понимать, что не на все вопросы становления и существования Apple, NeXT и Pixar вы найдете исчерпывающие ответы. Книга ведь не об этом :))

Но вот редактура критики не выдерживает, в тексте замечено множество опечаток (не искажающих смысл, но тем не менее весьма неприятно цепляющих при чтении), как будто делали ее халтурщики. Стив бы вас уволил.