Франц Кафка. Собрание сочинений в 5 томах (комплект)

ID 7568376
Бестселлер
(5 отзывов)
28
7
У меня это есть

Авторский сборник

Языки: Русский

Издательство: Азбука, Азбука-Аттикус

ISBN 978-5-389-02590-5; 2012 г.

Дополнительные характеристики
Страниц
2784 стр.
Формат
70x108/32 (130х165 мм)
Переплет
Твердый переплет, суперобложка
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
2 113 70 руб
На складе.
Доставим завтра
Поделиться:
Метки: кафка 2, 4site 1, literature 1, другие метки 4

От производителя

Франц Кафка, великий писатель XX века, "непостижимый мастер и повелитель царства немецкого языка" (Г.Гессе), и сегодня остается одним из самых читаемых. По количеству изданий, исследований, рецензий, откликов, упоминаний он намного опережает своих современников - и по всем этим показателям (как и по стоимости рукописей на международных аукционах) уже приближается к Гете, на которого всю жизнь взирал как на Бога.
Кафка создал неповторимую художественную вселенную - тоскливую, жуткую, завораживающую своей уникальностью. Так часто возникающие в этой вселенной ситуации недоумения, страха и безнадежности он описывает в гротескной форме, иногда с необычным юмором. Герои Кафки переживают странные приключения, ищут ответа на призрачные вопросы и выходят на битву с абсурдным миром, битву трогательную и отчаянную...
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

1

10

 

Жаль, что неполное,

Ни "Америки", ни "Писем к Фелиции", и это только самые главные пропуски. Зато есть "Письма отцу" и "Путевые дневники", которые я в виде отдельных изданий не видел. Будь оно полное, купил бы почти не задумываясь. Ждем следующих собраний.

 

3

8

 

Посмотрел содержание,

"Америки" нет? Одного из самых совершенных романов человечества? А так издание красивое.

 

5

4

 

Полные издания произведений?,

Т.к. в дешевых издания "Азбуки" содержатся "полные" версии "Процесса", а также расширенные главы "Замка", то в каком виде издан данный комплект? Тоже полные версии произведений (например, в дешевом издании романа "Процесс" дополнительные главы и вставленные куски текста выделены курсивом)? Если да - то надо брать.