1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. Эксмо
Код товара: 7610552
Библия Кондитера | Селезнев Александр Анатольевич #1

Библия Кондитера | Селезнев Александр Анатольевич

О товаре
Перейти к описанию
ISBN
978-5-699-51075-7
Год выпуска
2012
Издательство

О книге

"Библия Кондитера" - уникальное подарочное издание, подготовленное Александром Селезневым. Это настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России. Александр Селезнев - абсолютный чем
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
Ozon Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

"Библия Кондитера" - уникальное подарочное издание, подготовленное Александром Селезневым. Это настоящая энциклопедия выпечки от самого звездного кондитера России.
Александр Селезнев - абсолютный чемпион России по кондитерскому мастерству, лауреат Кубка мира по кулинарии в Люксембурге, ведущий программы "Сладкие истории" на телеканале "Домашний", шеф-директор собственного кондитерского дома, в котором заказывают десерты и выпечку Людмила Путина, Алла Пугачева, Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Надежда Бабкина.
При этом для своих книг Александр принципиально подбирает и придумывает такие рецепты, готовить по которым сможет любая домохозяйка!

"Библия Кондитера" - для всех, кто любит выпечку и готов стать настоящей звездой в кондитерском мастерстве под чутким руководством Александра Селезнева.

Комментарий

3-е издание, дополненное.

Артикул
7610552
Серия
Кулинарные праздники с А. Селезневым
ISBN
978-5-699-51075-7
Год выпуска
2012
Автор
Селезнев Александр Анатольевич
Издательство
Эксмо
Язык издания
Русский
Формат издания
84x108/32
Тираж
3000
Автор на обложке
Александр Селезнев
Тип книги
Печатная книга
Тип обложки
Твердый переплет
Количество страниц
512
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Селезнев Александр Анатольевич Автор

Издательства

  • Эксмо Издательство
Сортировать по: дате оценке
светлана пергаева
24 ноября 2015
Отвратительная книга. Просто куча рецептов, рецепты повторяются, в рецептах ошибки, несоответствия. Описания рецептов из серии: замесите тесто, испеките. Ни разу ничего из этой книги не получилось вкусным. Просто кошмар и ужас. Жалко, людей, купивших это. Селезневу - позор. Хотя я думаю, что он не имеет к рецептам никакого отношения, ощущение, что просто...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
11 июня 2015
Книга писалась для того, чтобы ее продавать, а не для того, чтобы ей пользовались. Интересно, прикладывался ли сам Селезнев к этой фантастической халтуре или его так нехорошо ... кхм... подставили. Некоторые рецепты, похоже никогда не делались в жизни, а то, что преподносится как "советские торты и пирожные" не имеет ничего общего с оригинальной рецептурой...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Алексей
14 мая 2013
Тирамису с желатином, крем-брюле - карамелизация без горелки .. в общем эта книга мне не понравилась. Нет четких шагов приготовления каждого блюда. Хочу вернуть эту книгу. 
Вам помог этот отзыв?
З
ЗАЙЦЕВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА
20 апреля 2013
Название оправдывает себя,очень толковая и нужная книга,все секреты кулинарного мастерства в этом замечательном издании,очень красочно и ярко оформлена,я считаю обязательно нужно приобрести,стоит своих денег точно! 
Вам помог этот отзыв?
О
Оксана
4 октября 2011
Мне эту книгу подарили. Какой кошмар! В первый раз встречаю такую плохую кулинарную книгу. Задумка очень интересная, но выполнена книга отвратительно. Тут, наверное, претензии даже не к автору, а к изданию. Пока у меня не получилось ничего приготовить по этой книге, т.к. не пойму ни один из интересующих меня рецептов. К примеру -"... ввести желатин...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Т
Татьяна
11 октября 2010
Купила книгу и не знаю, что теперь с ней делать. Это куча рецептов /именно куча - для толщины и стоимости книги/, без советиков и рекомендаций к каждому рецепту, рецепты в основном без фотографий /непонятно что в итоге должно быть/, а те фотографии, что есть, просто фотографии сами по себе. И это нечто - называется "Библия кондитера". Я раньше сильно...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Л
Луна
24 мая 2010
Совершенно разочарована в книге. Рецепты плохо прописаны, очень много ошибок по ингредиент. Например вот с этим рецептом бьюсь уже 2 часа Малиново-шоколадная фантазия. Просят взять три вида бисквита, в рецепте используется только 2. Просят приготовить шоколадный мусс. Мало того что не указано как его приготовить так еще и ингредиенты дают 70мл молока...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Л
Лилия
17 ноября 2009
вчера вечером купила, сразу испекла маффины с овсянкой и кефиром.В первом же рецепте наткнулась на то, что указано 2 температуры духовки: вначале-разогреть до 200 С, а после описания - выпекать при 160С. Вот и думаю: а нафиг было греть до 200? Осознала, что косяк, т.к. рядом расположенные рецепты пекутся при 160-180. Сами маффины показались очень своеобразными...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
Л
Леночек
17 марта 2009
Читала разочарованные отзывы некоторых людей, купивших книгу А.Селезнева "Сладкие рецепты" - говорят, многие рецепты не получаются. Бывает такое, что в ингредиентах одно написано, а в опсании приготовления десерта этот продукт не указан, или наоборот. То этапы не прописаны, то ингредиенты потерялись... Может быть, в этой книге всё выверено, все-таки...  Читать полностью
Вам помог этот отзыв?
П
ПД УДАЛЕНЫ
18 февраля 2009
Симпатичная книга. Хороший подарок и ДЛЯ СЕБЯ! 
Вам помог этот отзыв?
2.5 / 5
5 звёзд
2
4 звезды
2
3 звезды
0
2 звезды
1
1 звезда
5

Вопросы и ответы 0

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.