Помощь, доставка, оплата

Круглосуточно

8 800 234-60-06

DVD и Blu-ray
  • @
  • «»{}∼

Братья по оружию: Пять патронных гильз / Действуй по обстановке (2 DVD)

Код товара: 7951110
Описание
Содержание

Пять патронных гильз
Год - 1960
Длительность - 95 мин.
Страна - ГДР
Возрастные ограничения - Без возрастных ограничений
Армин Мюллер-Шталь ("12 разгневанных мужчин"), Манфред Круг ("Король Дроздобород"), Эрнст Буш в военной драме Франка Байера "Пять патронных гильз".

Действие картины происходит во время Гражданской войны в Испании. В горах Сьерры интернациональная бригада комиссара Виттинга, ведя непрекращающиеся бои с противником, вынужденно отступает. Его бойцы остаются практически без воды, пищи и боеприпасов. Тяжело раненый комиссар перед смертью дает задание пяти добровольцам доставить важное донесение в штаб, для чего делит его на 5 отрывков и помещает их в отдельные патронные гильзы. Каждый получает по одной гильзе, четверым бойцам, путем неимоверных испытаний, удается добраться до своих и узнать тайну донесения.


Действуй по обстановке!
Год - 1984
Длительность - 70 мин.
Страна - СССР
Возрастные ограничения - Детям до 12 лет просмотр фильма разрешен в сопровождении родителей
Иван Бортник ("Место встречи изменить нельзя"), Александр Панкратов-Черный ("Мы из джаза") и Валерий Юрченко ("Секретный фарватер") в военном фильме Ивана Горобца "Действуй по обстановке!"

В последние дни войны после выполнения специального задания группа майора Горелова возвращается к своим. Вскоре танкисты узнают, что фашисты собираются взорвать секретный завод, где работают около двух тысяч военнопленных: французов, англичан и американцев. Несмотря на малые силы (25 бойцов, 2 танка, пушка и 2 грузовика), майор принимает решение, во что бы то ни стало спасти от гибели безоружных людей. Группа Горелова решает идти на выручку союзникам...