Пугачев и Суворов. Тайна сибирско-американской истории

ID 8143282
12
9
У меня это есть

Издательство: Астрель, ВКТ

Серия: Новая хронология

ISBN 978-5-271-40442-9, 978-5-226-04755-8; 2012 г.

Дополнительные характеристики
Гарантия низкой цены:
Цена на этот товар максимально снижена.
Хотите еще дешевле?
Найдите цену ниже и сообщите нам!
123 80 руб
На складе.
Доставим завтра
Поделиться:
Метки: альтернати 1, другое 1, история 1, другие метки 7

От производителя

Десятая книга "Малого ряда" посвящена истории конца XVIII века - эпохе Пугачева и Суворова. Казалось бы, столь недавняя история, всего лишь 200-летней давности, не может содержать в себе ничего неожиданного. Однако, это не так. Оказывается, что именно конец XVIII века скрывает в себе, по сути, главную загадку новейшей истории. Осознав которую, мы начинаем понимать, например, почему сегодня считается, что историки XVIII века "во многом ошибались", а их потомки, историки XIX века, уже "все знали правильно". А также понимать очень многое другое в новейшей истории.

Книга не требует специальных знаний и предназначена для всех, кто интересуется применением математики для раскрытия загадок нашей истории.
Сообщить о неточности в описании
 
 

Рецензии и Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

3

7

 

Доказали на 100%,

Достаточно информативное сокращённое изложение версии о войне с "Пугачёвым", как раз для тех, кому не охота читать их толстые книги, собственно, самое главное отражено на 100%. Всегда читаю с удовольствием их книжки. Не могу сказать, что всем их мыслям я доверяю, особенно при лингвистических сравнениях и получении нужных названий из других :) но... все их книги содержат массу графических неоспоримых доказательств, которые в головах трезвомыслящих людей создают однозначную картину прошлого.
Желаю авторам скорой победы над "исторической мафией"! :)

 

2

3

 

Описание,

Книга о том, как прозападная династия Романовых уничтожила Славянскую империю (Русь-Орда, Великая Тартария, Сибирское ханство), на обломках которой в Америке возникло паразитическое государство - США.

 

8

7

 

Очень интересно,

Очень интересно !!!