"Western" Венька-охотник за шпионами

ID 8266310
1
3
У меня это есть

Художественный кинофильм

1972 г., 93 мин., СССР

Кинокомпания: Т.П.Ф. "Codri"

В ролях: Игорь Сахаров, Игорь Бочкин, Елена Пяташихина, Татьяна Баранова, Георгий Юматов, Антонина Максимова, Майя Булгакова

Режиссер: Василий Паскару

Без возрастных ограничений

Серия: Коллекция регионального общественного фонда содействия развитию кинематографии

Дополнительные характеристики
Ваша цена:
164 00 руб
На складе.
Доставим после 28 июля
Поделиться:

Вместе с этим товаром покупают

Риск
 

+

Риск

Ваша цена: 492 руб.

=45920 руб.

 

От производителя

Игорь Бочкин ("Барханов и его телохранитель"), Георгий Юматов ("Адмирал Ушаков"), Антонина Максимова ("Баллада о солдате") в приключении Василия Паскару "Western" Венька-охотник за шпионами".

За свою смелость и отчаянность Венька получил прозвище "Western - боевик". Но смелости смелости рознь. А вот начать собственное расследование причин гибели во время великой Отече-ственной воины солдата-односельчанина, чтобы восстановить его честное имя, по силам не каждому. Но мальчишка сумел не только вычислить предателя, который жизнью других заплатил за свою, но и помешать ему убивать свидетелей своего бесславного прошлого.

Сообщить о неточности в описании

Отзывы

Сортировать по: 
Оставить отзыв
Подписка на новые отзывы

0

2

 

Ещё одна роль великолепная роль Георгия Юматова,

В советские годы чёрно-белое кино снимали очень долго, даже в 70-е годы. Поэтому качество фильма изначально было не очень, а перед нами неотреставрированная версия. Но всё слышно, видно и понятно, а то, что фильм чёрно-белый, можно считать, что это ещё и потому, что оно отображает военные годы, что кино как бы архивное... Тем более, что для нас, современных, ушли навсегда в прошлое не только военные годы, но и те, семидесятые. Надо предупредить, что это не столько детектив (хотя есть интрига, острый сюжет), а ещё и образцовое "Пионерское" кино, так что понравиться оно может лишь тем, кто не растерял уважения к нашему советскому прошлому. Дети в фильме играют хорошо. И кино адресовано детям. Снимали фильм в Молдавии, что мне сейчас кажется неслучайным, хотя по сценарию действие разворачивается где-то под Ленинградом. Для Молдавии вопрос, кто "свой", кто "чужой", кого любить, кого судить, как теперь известно, остался открытым. А фильм о цене предательства. О том, что нет страшнее выбора, чем жизнь или совесть. Ещё о тех страшных людских потерях, которые случились в ту войну. Фильм о боли, о страдании тех, кто никогда не встретится со своими близкими. Юматов в нём сыграл великолепно, это абсолютно его роль, его выражение настоящего мужского духа. Из-за одной этой роли стоит смотреть.

 

0

1

 

Из коллекции фонда ко дню победы.,

Мальчишка сумел вычислить предателя, а вот взрослые дяди и тети с задачей по выпуску качественной продукции явно не справились.
А собственно говоря зачем? И так сойдет.
Качество звука отвратительное - о чем говорят герои фильма, местами можно только догадываться. Картинка - то же не на уровне.
Коллекционерам из Регионального Общественного Фонда Содействия Развитию Кинемотографии (все непременно с заглавной буквы) и разным там ООО - большой привет.
Покупать не рекомендуется.