Помощь, доставка, оплата

Круглосуточно

8 800 234-60-06

Все разделы
  • @
  • «»{}∼

Новые услуги Ozon.ru

Гадание по руке
Каждому покупателю интернет-магазина Ozon стала доступна персональная консультация хироманта. Для того чтобы получить расширенный список Ваших личных рекомендаций, достаточно приложить руку к монитору. В соответствии с линиями судьбы и предсказаниями Оракула, для Вас будет сформирован список заказов на всю оставшуюся жизнь (согласно протяженности линии жизни) и составлен график их отправки. Предусмотрена возможность подбора рекомендаций и для Вашего питомца - для этого необходимо приложить к монитору его лапу.
Внимание! Во избежание неточностей перед началом использования сервиса рекомендуется тщательно вымыть руки, при необходимости – с использованием дезинфицирующего средства.
Внимание! Для формирования персональных рекомендаций к монитору необходимо прикладывать левую руку («что будет»). Считывание данных с правой руки («что было») приведет к формированию заказа из уже исполнившихся желаний, не актуальных в настоящее время.
Подбор заказа по фотографии
Включите web-камеру и подождите несколько минут – система автоматически подберет для Вас товары, которые подходят к Вашему цвету глаз, прическе, маникюру или будут хорошо смотреться на вашем столе!
Внимание! Некоторые товары могут подходить Вам по цвету упаковки или размеру коробки, в которой они будут доставлены. В таком случае система оповестит Вас, что распаковывать полученную посылку категорически не рекомендуется!
Заказ с помощью робота
Уникальная возможность заказать товар с помощью робота, курсирующего по нашему складу и офису. Чтобы воспользоваться услугой, Вам необходимо записаться в электронную очередь на OZON.ru. В предложенное время Вы сможете покататься по складу и выбрать товары, которые робот будет складывать в тележку. За отдельную плату робота можно направить в офис и ущипнуть специалиста по работе с клиентами.
Случайный заказ
Если хотите удивить себя или друга, закажите набор случайностей. Комплектовщик пробежит по складу и набросает в тележку первое, что попадется ему под руку.
Внимание! Заказ может быть непреднамеренно укомплектован кошками, которых компания OZON.ru специально держит на складе для борьбы с грызунами. В случае обнаружения в посылке складских работников, просьба вернуть их обратно в компанию OZON.ru.
Оплата натурой
Для удобства своих клиентов OZON.ru вводит новый способ оплаты – натурой. Если в момент доставки товара курьером у Вас нет наличных, вы можете передать с ним в нашу компанию соответствующее количество продуктов натурального хозяйства: картошку, морковь, лук и пр. Предусмотрена также возможность приехать к нам и отработать необходимое количество часов в качестве одного из следующих специалистов:
Дрессировщик офисных растений
Контролер скорости набора внутренних номеров
Обозреватель кабинетов
Специалист по уничтожению черновиков и просроченных пластиковых стаканчиков
Менеджер по подбору мелодий звонка
Аналитик привлекательности напольных покрытий
Внимание! В качестве оплаты НЕ принимаются садовый инвентарь, удобрения и крупный рогатый скот.
Курьер-бэбиситтер
Закажите курьерскую доставку по нужному адресу и ожидайте звонка курьера-бэбиситтера. В оговоренное время он приедет и почитает Вашему ребенку сказки. На выбор предлагается творчество Шарля Перро, Братьев Гримм, Андерсена или Ксении Драгунской.
Внимание! Убедительно просим не предлагать курьеру чаевые! Все вознаграждения сотрудника, а также транспортные и иные расходы включены в стоимость заказа.
Доставка по индивидуальному прогнозу
В штате OZON.ru появился собственный астролог, и теперь мы рады представить Вам новую услугу: заказ по знаку зодиака и доставка по друидскому гороскопу. На этапе подтверждения заказа OZON.ru предложит Вам рекомендацию астролога. Услуга абсолютно бесплатна и включает в себя:
Прогноз выполнения заказа
Рекомендации по выбору способа доставки в зависимости от знака зодиака
Подбор курьера по гороскопу друидов (в вашем распоряжении: курьер орешник, жасмин, инжир, вяз, сосна, елка, липа и полный дуб)
Доставка без заказа
Если Вам буквально не терпится приобрести что-нибудь в магазине OZON.ru, но в данный момент совершенно ничего не нужно - Вы можете воспользоваться доставкой без заказа! В таком случае на адрес доставки будут отправлены упаковка и незаполненный гарантийный талон. По Вашему желанию, мы вложим в пустую коробку праздничную музыкальную открытку с извинениями. Открытка оплачивается отдельно.
Воздушная почта
На протяжении последних 14 лет своего часа ждали почтовые совы OZON.ru. Сегодня мы выпустим наших дорогих питомцев. В зависимости от габаритов заказа, он может быть доставлен в клюве или привязан к лапкам совы. При получении посылки разрешается покормить сову, погладить не более 5 раз в одном направлении и сфотографироваться с ней.
Внимание! На доставку птичьей почтой принимаются заказы весом до 2-х кг
Внимание! Возврат товара через птиц не осуществляется! Отправленные подобным образом посылки будут считаться утерянными.


© Ozon.ru