Книги
  • @
  • «»{}∼
Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от "Le Cordon Bleu"

Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от "Le Cordon Bleu"

5 отзывов
864960
Добавить в корзину
Описание
Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой `Le Cordon Bleu`. В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, подготавливать и хранить продукты. Освоите свыше 700 способов обработки и подготовки продуктов, а также сможете приготовить более 200 блюд - от известных (например, французский луковый суп, австрийский творожный торт) до необычных (таких, как рыба по-сычуаньски, равиоли с улитками). Полезные советы помогут вам красиво оформить блюдо перед подачей к столу.
Для широкого круга читателей.