Популярные
583 ₽715 ₽
−18%
Теппеки, ВГ 10гр
5.0 1
419 ₽
Теппеки, ВГ 2гр
442 ₽650 ₽
−32%
Теппеки, 2гр, Инсектицид от белокрылки и тли
4.6 13
1 271 ₽1 990 ₽
−36%
Инсектицид Теппеки 2 шт по 10 гр
4.7 38
1 111 ₽1 350 ₽
−18%
278 ₽ / шт
ТЕППЕКИ, ВГ (500 г/кг флоникамида) 2гр 4шт
5.0 8
1 498 ₽2 000 ₽
−25%
Теппеки ВГ (500 г/кг флоникамида) 35г.
4.9 28
Цена что надо
2 779 ₽3 070 ₽
−9%
ТЕППЕКИ 40 гр. TEPPEKI
4.8 22
Новинка
537 ₽750 ₽
−28%
ТЕППЕКИ-Профи - 2гр
774 ₽950 ₽
−19%
387 ₽ / шт
ТЕППЕКИ, ВГ (500 г/кг флоникамида) 2гр 2шт
5.0 8
935 ₽1 500 ₽
−38%
468 ₽ / шт
Теппеки 50% инсектицид 10 г (ручная фасовка)
856 ₽1 150 ₽
−26%
214 ₽ / шт
Набор PRO-Lite ДАЧНИК Теппеки 4+
5.0 8
Распродажа
3 383 ₽7 800 ₽
−57%
Теппеки 100 гр (ручная фасовка)
2 971 ₽4 120 ₽
−28%
Инсектицид Теппеки 50 гр
4.7 38
2 032 ₽2 533 ₽
−20%
Теппеки, ВГ 50гр
4 628 ₽6 050 ₽
−24%
Инсектицид Теппеки 100 гр
4.7 38